Блин что реально не чего не поможет полюбе будут такие поглоты???Не пенитра не кое ничего не спасает?ет ППц итти играть миликом что ли(
Вид для печати
Блин что реально не чего не поможет полюбе будут такие поглоты???Не пенитра не кое ничего не спасает?ет ППц итти играть миликом что ли(
А что плохого в этом фиксе? Сервер стремится к близлайку и внедрение этих правок было лишь вопросом времени. Теперь боссы цлк будут в меньшей степени напоминать собой манекен.
маги теперь будут визжать как сучки(плиз не баньте)), я долго ждал этого дня своим хантом, и вот настал, да и до этого получалось, но рукастых магов не получалось перегонять?))))
- - - Updated - - -
Note that this formula rendered level 83 bosses as having 15 magical resistance against level 80 player attacks. Unlike all other magical resistance in the game, this resistance from level difference could not be overcome by spell penetration.
попробую перевести, без словаря и гугла) и так начнём.
Стоит заметить что эта формула оказывает влияние на боссов 83 уровня и имеет 15едениц магического сопротивления для атак игроков 80 уровня. в отличии от других магических сопротивлений в игре , это сопротивление для высоких уровней не может быть убрано при помощи проникающей способности заклинаний.
p.s. ну как-то вот так
fxd
Скрин, рекаунт, хоть что-нибудь, что показало бы что босы теперь резистят!
Окромя текста на форуме я это нигде не заметил. В РС специально пролистывал журнал боя на наличие текста:Даже специально с собой взял пару синих камушков на пенетру! Разницы не заметил.Цитата:
"Чародейская вспышка" Некроплеера наносит хххх единиц урона от тайной магии (сопротивление ххх единиц урона)
Если я не ошибаюсь, то аркану пенетра не нужна..... 100% не утверждаю. Таланта соответственно тоже не видел, но слышал из нескольких источников. Истину их соответственно не подтверждаю, но тестить все же в фаере советую
Smertc, может сегодня в рс 25 гер проверю. Скок камней взять? Все чтоле синие забить пенетрой? 8 камней у меня получилось.
P.S.
Я фаер.
пенетра в пве? вы смешные?
Пенетра не поможет снизить резизст. Читайте Воввики.