Бибер лучший!!
Вид для печати
Бибер лучший!!
5 ШП в рейде..
Новый баг нашли, ммэ? biggrin
Никогда! Инфа сотка.Цитата:
Когда уже это кончится?
Тоже стоит PlateBuffs он то должен отображать независимо сколько там аур + еще парочку аддонов, тогда вопрос по другому какой аддон должен в любом случаи отображать доту независимо от аур и другой фигни????
Что за бред? Если эффекта нет от иммо, конфла не прожимается, то дело тут не в каких то ограничениях клиентом аур, мозги компасируют вам.
Эта вся бодяга началась в той поры, как засунули кд между данной парой, реализовали, судя по всему, как то "специфически", а должно быть реализовано на уровне "флаинг тайма", а не дорисовки, тупо, таймаута... это мое видение данной ситуации.
Ты на 100% уверен, что его убрали точно? Может сунули просто таймаут минимальный какой то (например 100мс) Если это действительно так и фикс убрали, тогда странно, что существуют подобные сабжы по сей день.
Сам я не сталкивался с данной проблемой в настоящее время здесь, но и по пещерам я не лазил давным давно, поэтому точно и не утверждаю, что проблема актуальна (в пвп не наблюдал в настоящее время подобного), но если создают темы, то повод был высказаться.
Отклонено. Закрыто