бред.инфа столько же %
Вид для печати
бред.инфа столько же %
нет не бред
не ну я понимаю краши клиента подвисания и тд.но не синий же экран из за аддонов
---------- Добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:27 ----------
аддон это лишь ресурс но не самостоятельная программа
тогда это всё проделки нона. Он специально угробил часть "кодов" по бг и теперь у многих зависает. Затем он понял, что ты ниочень и решил тебе навредить и сломал нордскол. Инфа 109%
было такое. диагноз - ошибки кластера жесткого диска. не нада было бить по столу когда чтот не получалось )). возьмите стандартными средствами проверьте жесткий диск на наличие ошибок. все наладится (на жестком правой - свойства - сервис - выполнить проверку - галочки ставим везде).
автор у тебя проблемы с железом..вов тут ни причем...проверяй на ошибки ..обновляй дрова...и не гони на вов!!!!
Извените но выкакие то далёкие! Читайте внимательно посты!
1) Аддонами не пользуюсь, и не буду пользоваться!
2) Винту 2 месяца, + я его проверил уже! Пост в начале темы
3) Стоит семёрка со всеми сата дровами!
4) Биос апдейтиться по кд.
Вы думаете я какой то школьник и нечего не понимаю в железе?
Я же отписал, что сам найду проблему, потому что так и думал что нечего дельнего не услышу!
Модеры закройте тему!
---------- Добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:49 ----------
Все какие то отсталые что ли! Я знаю все проблемы из за чего синий экран! Но сейчас проблема не известно в чём! Поэтому и интересовался у вас!
поставь хр и не парся. Семёрка ещё свежая)
Собираем норм комплектацию как у мну, ставим СHIP Windows XP (у меня комп года 3-4 стоял на ней, хоть бы хны,+ новые сборки еще стабильнее), ставим драйверы руками как я, вибираем норм оф клиент (патчим ручками), и но фагинг блю скринз. Забейте на 7, модная какаха, у неё синие есть, но в другом виде... оперативы жрет немеряно, часто проблема лагов в 7ке, так + на оф 7ке с любыми кодеками имел проблемы с видео (это млять при оф драйверах, последных обновлениях), когда параллельно на ХР полный порядок. И + с ноутами всегда больше проблем, их драйваки нужно четко подбирать, да вов совсем не для ноутов, еще видяхи попросираете на этом ужасном старом графическом движке.