Вид для печати
Цитата: Сообщение от Nigil1991 вы можете сделать ачивку в обычке. Героический режим не обязателен 1hi1 собери плз пати :-) я похилю :-)
Цитата: Сообщение от Eridana собери плз пати :-) я похилю :-) Ты же в Альянсе, а я в Орде, забыла уже*?) У себя я уже собрал и сделал все biggrin
Цитата: Сообщение от Nigil1991 Ты же в Альянсе, а я в Орде, забыла уже*?) У себя я уже собрал и сделал все biggrin ты плохой, ордынец ))
Цитата: Сообщение от Eridana ты плохой, ордынец )) Репутация: -35" Я просто пытаюсь соответствовать пожеланиям администратора))) Это не игроки мне репу порезали 1hi1
Го примейды от орды и алов на варсу соберем, ачивку чекнуть друг другу, мм? Мона и око, там именно донести нужно.
Цитата: Сообщение от Gooldark Го примейды от орды и алов на варсу соберем, ачивку чекнуть друг другу, мм? Мона и око, там именно донести нужно. варсонг я уже сделала, но вот око актуально ) - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Nigil1991 Репутация: -35" Я просто пытаюсь соответствовать пожеланиям администратора))) Это не игроки мне репу порезали 1hi1 понимаю )
Пропал свисток что делать?