Их "врывы" это еще цветочки по сравнению с врывами магов, а на самом деле у них дпс более менее ровный с другими миликами в одинаковом гире и с прямыми руками.
Вид для печати
зажравшиеся коты и энхи?!! ты вообше чем думаешь? коты и энхи самые многокнопочные дд-классы, в которых нужно что-то постоянно прожимать, контроллировать ситуацию
по теме: сегодня на форуме видел скрин мутироги с 4,4% глансов -_-
и дпс у него наверн 20к+? Хотя они и так убитые пвп фиксами на яды, тут глансы чуть подрежут
Так они и на офе нехило вливали.
Читать не стал, не в обиду.
Смотри капы меткости и будешь ГУРУ - 8%+3% таланты = софт кап меткости фвара для ПвЕ с 6% мастерства для постоянно попадания спеллами с разных точек по боссу, в основном со спины.
Далее. Есть понятие овер-кап - это максимально допустимое значение капа, которое ЕЩЁ приносит пользу, так вот - для фвара это 14%+3% талант = 17% меткости, с учётом 9% мастерства( Так же овер-кап), при котором ВСЕ атаки с любой точки атаки по боссу приносят максимальную пользу.
Это раз.
Два. При атаке моба, выше тебя ХОТЯ БЫ на 1 лвл, есть вероятность нанести "скользящий удар". Его частота будет зависить лишь от навыка твоего владения оружием и навыком защиты моба. При максимальном показателе и собранном гире-капах они будут редки.
Может стоило прочитать тему, но смысла не понял её. Все дд-рдд бьёт абилами-скиллами, м.б. только крог там высирает а-атакой дпс.
тоже поржал=D
я бы конечно не сказал что самый убитый) но достаточно кривой и действительно довольно сложный
че за бред?во первых кап хита 8%(5+3 или 8 без талов если говорить о фварах)
во вторых при чем тут вообще кап хита?
в третьих кап экспы 24 вроде а хард кап 40 с чем то
ну и самое вкусное
бл кто нить пристрелите меня я не могуrofl2
- - - Updated - - -
по теме тсу было бы достаточно кинуть с вики где говорится что шанс глансинга никак не уменьшить и пару тестов где с набором крита уменьшаются глансинги..не понятно к чему вся эта писанина)