значит ты только бегаешь за столб, после этого рестеалс, стан лок и заного за столб :(
Вид для печати
значит ты только бегаешь за столб, после этого рестеалс, стан лок и заного за столб :(
Всей вот этой лобуды, что здесь налялякали, я не замечал. Кроме одного. Пожалуй, из-за этого я и влез в данный раздел форума:
использование триксы часто становится невозможным, по неизвестной причине. А именно, использовав их пару раз макросом (каст [таргет=маусовер] хитрости), стал замечать, что иконка по истечении КД становится тусклой, и использовать их еще раз не вохможно.
Сегодня было много проблем на личкинге. Logon1 Wowcircle *5
они начинают действовать после нанесения урона, возможно при активации других спелов происходят ошибки
Цитата:
«Маленькие хитрости»: теперь способность начинает действовать после первой наносящей урон атаки.
вобще фиг знает иза чего они бажутся, некоторые говорят, что причина потому что макрос на них написан, типо если без макроса кидать они не заглючат, но вроде даже если на арене они глючат то потом на следущем бою всё норм
+ за тему, маленькие хитрости работают не правильно, +15% урона должно вешатся после атаки разбойника, а не сразу
ну да
ап, к тому же часто багаются..за арену получается юзнуть один раз.
триксы багаются уже не менее 2 лет, думаю все бесполезно, это полный игнор
ап тему
у меня на 1ой из 10ти арен багаются, мой приоритет 1\10
Механика способностей, перенаправляющих угрозу, была переписана. Тестируйте в следующем обновлении