Вид для печати
Цитата: Сообщение от Mercedes В честь победы над фашизмом, и праздник не только для ветеранов войны, но и для всей страны, да чо уж там, для целого мира. да, только почему то скидки в реальном мире идут только ветеранам войны. А остальным нет.
Цитата: Сообщение от Аskеl да, только почему то скидки в реальном мире идут только ветеранам войны. А остальным нет. Ты не достоин этого.
Цитата: Сообщение от *HeRo* Ты не достоин этого. Цитата: Сообщение от Mercedes и праздник не только для всей страны, да чо уж там, для целого мира. фарм постов такой фарм постов.
Цитата: Сообщение от Аskеl фарм постов такой фарм постов. Нет лучше ты будишь задавать глупые вопросы про халявные бонусы.
Цитата: Сообщение от *HeRo* Нет лучше ты будишь задавать глупые вопросы про халявные бонусы. хорошая попытка сагрить, но у тебя серовно ничего не выйдет
Цитата: Сообщение от Аskеl фарм постов такой фарм постов. лол Цитата: Сообщение от Аskеl только почему то скидки в реальном мире идут только ветеранам войны qq1q звучит как зависть....
Цитата: Сообщение от Mercedes звучит как зависть.... нет это сарказм.
Цитата: Сообщение от BRING ME THE HORIZON можно 50 бонусов закинуть к 9 мая. Мне как раз на ренейм не хватает biggrin По стоимости, как мороженое купитьyao-ming-fuck-that по теме :ГО ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ В ЛК biggrinbiggrin Ща меня проклянут школьникиokay-face
Цитата: Сообщение от Аskеl хорошая попытка сагрить, но у тебя серовно ничего не выйдет Ему 15 лет, не обращай внимание - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Lorenzo По стоимости, как мороженое купитьyao-ming-fuck-that по теме :ГО ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ В ЛК biggrinbiggrin Ща меня проклянут школьникиokay-face Шм по 3Ка, вот эта рай
Цитата: Сообщение от Great Lemon Шм по 3Ка, вот эта рай Raegan
Всегда было интересно, почему так не любят донаторов?))))
Цитата: Сообщение от ПРИХЛОП Если будут скидки об этом сообщат здесь http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=331 ответ дан