Вид для печати
Цитата: Сообщение от Disarkarmaqt ??? Наверное он иммел ввиду, стрим мага с панд, который ты смотрел.
Цитата: Сообщение от Disarkarmaqt ??? ты стримил стрим мага с панд
Цитата: Сообщение от Tony Montana ты стримил стрим мага с панд а да, это стрим моего знакомого мана Сэнтлайна катаклизм героя гладиатора)
Цитата: Сообщение от Disarkarmaqt моего знакомого мана Сэнтлайна катаклизм героя гладиатора) у Толи АпАсные связи . А по теме : ПаСаны гоу 5на5 в рандом сетапе," Адк/Фдк (фул бг гир) LF 5s , /summon all " ГОУ С ТОЛЕЙ ПОФАНИМ! tr127 ап ап ап
Цитата: Сообщение от Securiity у Толи АпАсные связи . я просто много с кем РБГ играл так и познакомился даже с Калачом
Я познакомился с Калачом, а чего добился в жизни ты? (с) угадайктоблдь
Цитата: Сообщение от Аннихилэйтик Я познакомился с Калачом, а чего добился в жизни ты? (с) угадайктоблдь Raegan
Цитата: Сообщение от Аннихилэйтик Я познакомился с Калачом, а чего добился в жизни ты? (с) угадайктоблдь Ну ка ответь нам бистро ! undrstnd
Цитата: Сообщение от Extasy-H Ну ка ответь нам бистро ! undrstnd Я не понимаю о чём ты ewbte111
Цитата: Сообщение от Securiity Я не понимаю о чём ты ewbte11 И я непонимаю о чем ты ! biggrin
Завтра регаем в 15:00 тем же составом, ждем
Цитата: Сообщение от Securiity например ? spider-man ( этот момент когда толя назовёт ниоп сетап, я это заскриню) 5 бдк 3 хила лок сова Бабуины в 5ке го го