мужчине (или будущему мужчине) должно быть стрёмно катать жалобы.freddie-so-close
Вид для печати
мужчине (или будущему мужчине) должно быть стрёмно катать жалобы.freddie-so-close
просто тут на форуме евент такой внегласный, кто больше нафармит нарушителей и выложит на форум. И это делается не с целью очистить серв от нарушителей, а просто потешить свое самолюбие. И занимаются этим, как правило, совершенно упоротые люди, которые не в состоянии отличить ссылку на армори от ссылки на левый сайт. А особенно впечатляет, как некоторые личности часами сидят на бг для того что бы зафрапсить других афкашеров, притом что и они, получается, сами афк enio10
Raederi чимирь, маму ипал. Иди сасай, спуди пиридал. .fire
Сайт оф. сервера это не сторонняя ссылка. Поэтому будет отказ. Нарушения нету.
если бы я был модератором чата я бы вообще не банил за такие ссылки
ну модератор он новый ему же надо как то себя "показать" вот и делает так
каждый выживает как хочет
- - - Updated - - -
Никита, где ты там увидел нарушение?yao-ming-fuck-that
давайте начнем тогда банить, за то что парень сел пасрать не в толчке а посредине дуротара.
- - - Updated - - -
у всех ЧСВ поднимается когда их делают модераторами/ГМами, все это вранье, насчет того, что когда человек говорит что у него не поднимится ЧСВ из за должности, даже все игроки которые становиться модераторами начинают общаться по другому))) всегда так, я лично видел в жизни единственного ГМа который общается на языке игроков))))
freddie-so-close