В 40 рыл убили 12 урков tonko
Ах да, типо никто не знает какие вы багоюзеры, переливалы и задроты
Вид для печати
Во 1 вас было 30 +/- и то что на скрине некоторые уже на "вашей територии" как мне писал какой-то чёрт с перса 1 лвл не означает, что вас было 12) По трупам подметающим асфальт в шторме можно представить примерное кол-во...
А во 2 нам типа когда вы приходите считать вас, а потом собрать столько же? А всех кто потом пожелает присоединиться слать на 3 буквы? Так в твоём понимании должно быть?
WOW Circle х5 ТОП ПВП Гильдия ОРДЫ СССР!!!!!!
Raegan
а не пробовали 10х10 замес устроить до 3 побед?? гденить в тернистой или танарисе.
лучше 20х20 конечно .
Когда-то давно было помоему, то сказали что у нас слишком много хилов, кто-то говорил, что мы гладов с АТ взяли на время эвента, а потом кикнули и т.д.
Нео чем спорить, единственная гильдия нормальная за альянс, это Стронги. СССР на протяжении трех месяцев почти каждый день в 10-15 человек приходит, весь шторм нагибает. И НИКТО кроме стронгов, за что им уважение, ни разу против них рейд не собрал. В пвп зоне стоят все дуэлятся, отхватят, дальше дуэлятся, я в шоке.
За Орду самая нормальна гильдия пвп, это СССР. Только они приходят в шторм, нагибаю, уходят. Пусть их мало, но они по красоте делают. Только они на БГ нормально тащат, только они собираются на оборону Огриммара. все остальные ничего не могут показать, только пи***т.
Кто не согласен, жду от вас фактов подтверждающее ваше не согласие, думаю таковых нет, пустые слова не пишите!!!
Если ты думаешь, что ежедневное пати пофармить зелень в шторме, а потом получение люлей, есть пвп уровень, то ты заблуждаешься, ты не видел видимо, что такое рейд инкогнито, аранеев или изюма, от наших схваток сервер лагал и крашился, а ты тут ваншот парней так приподнял, что мне аж страшно стало, которые потом плачут как сопливые девки с персов 1 лвл, что нас больше, что мы в а8 и с ШМами...smileчто такое шм для гильдии котороя выпотрашивает любой инст, любой сложности, у меня на сове 118 осколков yao-ming-pff
Видел я как они уходят, если это блуд эльф паладин, то бабл и телепорт домой, где то в хате, пока опять не выпотрошили1jhg
Ваще ниразу не виделyao-ming-fuck-thatТемболее на бг типа альтерака много людей)