флуд флуд флудbiggrin
Вид для печати
флуд флуд флудbiggrin
Вот это упорство, со дня объявления акции задрики не сдаются, и продолжают днями и ночами судорожно обновлять Личный кабинет в ожидании 100 бонусов :)
я просто рассчитываю на эти 100 бонусов дабы воспользоваться одной из услуг
Ну если трансферт обещали починить в мае, то сто бонусов обещанные в июне придут к сентябрю undrstnd
Бонусы всегда долго идут =_= терпение господа =D или отправляйте смски, как делаю это я biggrin
да ладно бонусы, я больше скидку на вип жду, будет хоть приемлемая цена. 1.5 цены офа = 1.5 рейта, не трёхратная.
больше всего молчание напрягает, нет чтоб днем 1 числа отписать мол неуспели, человека нет, ждите до понедельника и т.п. так все игнорируют тему (всмысле не топик, а акцию)
да пипец, вам на бонус-услуги уже цены срезали, а вы все ноете) лучше бы хорошее замечали, а не плохое выискивали)
хорощее-плохое, не в этом дело
я собираюсь играть, готовлюсь к достижению какой-либо игровой цели, ставлю задачи, создаю-покупаю расходники, выкраиваю время (есть ли акция, нет ее), НО акция объявлена естественно под нее я изменяю свои планы (акция была заявлена 24 числа, неделя на изменение бонусов, до 1го два уже задействованы, старт на 1 июня)
в результате у меня готовность, выкроеное время в выходные и... ничего
это я к тому что дело не в самой акции, а в том что администрация не соблюдает свои планы, рушатся планы игроков - и молчание в ответ...
вот что стоило просто объявить на форуме о задержке?
что бы не было напрасного ожидания
все люди, все понимают что не всегда все происходит вовремя, но зачем такой игнор?
т.ч. дело скорее в отношении...