ПОЦОНЫ ЭТО НЕ МОЯ ТЕМА 100%
Вид для печати
ПОЦОНЫ ЭТО НЕ МОЯ ТЕМА 100%
Вы ребята, конечно, молодцы. Не каждый может собрать столько народа. Я сам может бы и пошел дефить свой город, но стараюсь избегать мест большого скопления персонажей, ибо итак при лагающем серваке играть невозможно, а тут еще и вы. Ах да, ну повеселились вы, получили море положительных эмоций, зачем это на форум выкладывать?why111
смысл от этих походов ?)) ниодна сторона ничего не теряет, смысл дефить? если бы это было типа халаа или оло где при захвате территории одна сторона получала бонус, а тут ничего?
дело чести?) surprised-guy biggrinbiggrinbiggrin
Ну конечно же, хочешь норм пвп - договорись с ок ребятами с противоположной фракции регнуть вместе бг, а не фарми саронит и лоу лвл по столицам. Изза к-ва бомжей ноющих "дай галду" там с 80х игроков обычно никогда нет, а с уходом мэд артов и поляна вымерла. А дефить шторм и бла бла честь и тд.. ты уж прости, но многие не такие конченые задроты и имеют совсем другие понятия о чести, морали и прочих ценностях.
Вывод - всем насрать на вашу ораву саронитовых нонеймов. 11wink
- - - Updated - - -
зы: напомнили караляшторма, который рейды на огри в 3 утра стабильно собирал и потом хвастал какой он классный.