кстати да, щит стан и фул пурж делают свое дело, так же часто даю жабу под конец контроля, когда у пала мало хп, а все атакующие абилки на кд, подождать кд молотка и ветра и добить.
Вид для печати
там самое главное это правильно водить по арене холивара
ему почти не надо асиситить дамагом, нужно хорошо пуржить и сбивать каст..
Нужна четкая цепь контроля, а если контролить в разнобой то время будет затягиваться а если играешь с холиваром то затягивать не желательно
Некоторые шаманы чарят себе ледяное клеймо на пуху а некоторые при бурсте паладина ставят тотем на ловкость и силу все по разному играют
Но я апнул с шаманом 5.1 гс 2100 в 25 лузов ему приходилось лосать и кактить всеми способами+еще пуржить и сбивать каст, давать хекс короче не знаю как но он справлялся единственное нас пофармили шп/элем и ретрик/шп думаю если бы шаман был фул гир такого бы не произошло
контрится всеми прямыми визардами
- - - Updated - - -
но учитывая не занерфленных протов 284 обузку то вполне может прокнуть
Ну оно то да, но например раньше я с шамой просто не выносили когда против нас выходили лок/шам
но со временем научились их контрить, просто против визардов надо делать все четко и не ошибаться
Нуу, вспомню когда я играл протом год назад и сейчас, то сейчас даже в лучшем шмоте дамага от прота меньше (а точней молоточек дамажит на порядок меньше)
хз ршам ретрик мне больше нравится прота ршама
динамика какая то хоть
а не ждать откд тринь и тд и тп