Вид для печати
Написано в стиле "он меня убивает он баг фиксите его на днище", так что enio14
Цитата: Сообщение от Desed Написано в стиле "он меня убивает он баг фиксите его на днище", так что enio14 кровотёк варам реально надо срезать т.к. он не диспелится никем и ничем и выхилится от него многим просто нереально.
Цитата: Сообщение от Asterix кровотёк варам реально надо срезать т.к. он не диспелится никем и ничем и выхилится от него многим просто нереально. угугугуг только бабл спасает undrstnd
Цитата: Сообщение от Desed Написано в стиле "он меня убивает он баг фиксите его на днище", так что enio14 Дывай раскажи что вар так и должен делать убиват с Рендаyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Brilliance Путаете руки и баг Слишком громкое заявление
Цитата: Сообщение от Desed Написано в стиле "он меня убивает он баг фиксите его на днище", так что enio14 а ты встиле убогого разработчика начудишь как всегда, а нам потом по вовхедам лазить ссылки делать для тебя? - - - Updated - - - если б народ был умным он бы подписался под тему лайками а не умничал, мб и послушалб
Цитата: Сообщение от Maximalcrazy7 если б народ был умным Если бы да кабы, но вам пофлудить важней
Цитата: Сообщение от Desed Если бы да кабы, но вам пофлудить важней Cам играю варом, дамаг жуткий от кровотечи - фиксани в раза 2 её
а еще ты играешь друлем spider-man
Цитата: Сообщение от I l ﻉ√٥ nailyol♥l ツ а еще ты играешь друлем а ты только варомspider-man
Цитата: Сообщение от Desed Если бы да кабы, но вам пофлудить важней ты от фанаря делаешь изминения в игре! уреж доты в 3 раза
Цитата: Сообщение от ®tund'jere а ты только варом ниввадити миня в заблуждения