не 2.6
там может быть небольшой разброс но если наложить все модификаторы то в конце разница получается довольно приличная
Вид для печати
не 2.6
там может быть небольшой разброс но если наложить все модификаторы то в конце разница получается довольно приличная
2.6 я привел пример для тех цифр, которые у меня прокнули по магу) огромный разброс получился
хз, спроси у разработчика почему такой разброс
- - - Updated - - -
может быть маг просто успел обновить щит и 5к ушло в поглощения а 2к вылетело чистым уроном
Против прото, дк, палов есть очень интересный сбор нон сета на арп. Ты потеряешь немного ресы, но дамаг по этим чебурекам повысится жестко )
что бы дамаг повысился, нужно 60+% арп, а значит нужен будет геминг помимо нонсета, а для этого нужно покупать еще один шмот, нудно
- - - Updated - - -
пока делал тест на проки вф, снял все вещи на проки, после когда одел, упали статы( мастерство, ап и крит) збс)
не одевай арп, не будь нубом, только раки берут арп и волю на шомана
Я довольно недавно за энхов играю, но осмелюсь вякнуть: ВФ наносит урон от оружия => физ. урон, не так ли? ВФ (лично у меня) на 1-2 строчке по рекаунту всегда идет, автоатака чаще всего на 1 строчке (шмот плохой), а она также наносит урон от оружия => физ. урон. Думаю, если есть возможность не потерять в хасте, можно же одеть немного арпы...
Донат в арп ! Администрация будет вам благодарна хД
А ты не преувеличиваешь? Мне кажется получать профит от арпы можно и при меньших ее количествах. Только вот я хз как собрать его, не так уж и много пве обвеса с арпой и хастой.
вообще на арену , лично я одевался онли АП, в арпе не вижу смысла...играл я всегда только 2 ДД, а там нужен подхил(крит 10к обычно)..пробни одевшись в арп столько хильнуть...а играть с хилом энху...ну если тебе не впадлу по 20-30 мин арены(1бой)..и то в основном будут лузы.....+с варами всегда было все прексрасно, дамаг проходил отлично...конечно были непобедимые..но у них был фул бис+ на киркле у них дамаг на мой взгляд завышен...единственное проблема это ДК..вот с ними почти 70% лузал...с ретриками проблем не было__ ПУРЖ в помощь....что касается тряпок--то вф по ним прибегало отлично...твой разброс , как сказали выше, наверно связан с обновлением щита у мага!...да и меткости собирать над наверно около 300, да и хасты 10% будет шикарно...ну все остальное ОНЛИ АТАК ПАУЕР!!!
- - - Updated - - -
Что касается ВОли...то это прекрасный выбор энху..все его проки в тему--это хаста,АП,агила....лучши выбором думаю будет триня выбиваемая с леди(название забыл) там прок чистый АП+пассивка криты....но у меня увы её небыло....ГБЗ(что у вендоров) то же хорошая триня...реса где то 1050-1150.