Шея еще с синдры. В бисовом гире арпа достаточно, отсюда и все эти перетасовки шмота в поисках наибольшего профита: 1-2 арп-шмотки можно пожертвовать с целью увеличения остальных статов, а кап добирать камнями.
Вид для печати
Шея с синдры и у меня там в БиСе присутствует. Её просто не на что заменить было. Нет шеи арп + крит, арп + эксперта есть с рс 10 гер, тогда кольцо с РС меняется на кольцо с Вали 25 гер, чтобы арп не потерять, а это полнейший уг. Теряем хит и обе шмотки ниже гиром тех которые стояли.
Slot,вот по твоему сколько нужно хита комбату(для 25-ки хм)?и сколько нужно крита)?
Хит:
Кап хита на яды 315. В хите главное набрать эти 315. При наличии дренея и совы/шп в рейде достаточно 211 для ядов. Но лучше собрать кап не надеясь на выше указаных. Орде вообще дренеи никоем образом не помогут. Так что 237.
Крит:
В теме от которой произросла эта тема до последнего расказано о крите. Его прирост чудесным образом снижает глансинг. Это чудесно. Капом считается 66 %, но циркуль стайл позволяет не жалеть его добавлять. К тому же прок символа не забываем он очень важен для комбата тем более шанс прока 50 %, а не 100 % как у мути от таланта. Своего крита на мой взгляд минимум должно быть 50 %, у меня в БиС там 53 %, почти 54 %. Я далеко не в БиС одет, достигнув буду тестить сарфа 25 гер, с 54 % крита своего крита + фул баф, и с 50 % + фул баф, 4 % крита перекину в хаст.
Почему именно 66%? Мне всегда казалось, что для белых атак кап 76%.
Slot, вот ты пишешь что 237 а сам поставил камни на +34 меткости,убери их поставь на хаст либо арп,ибо нету смысла иметь 300+ меткости,лучше на арп конечно,так как можно будет поставить 2 камня на меткость-мастерство(оранжевые для сокет бонуса) а также пару камней на аги-хаст,аги-меткость это будет более профитнеее чем 3 камня на +34 меткости
У тебя 722 хита? Белые атаки не мисают? Вот тогда было бы 76% белая атака критует, 24 % уходит скользящим.
- - - Updated - - -
Я не надеюсь на шп/сову. Конечно маловероятно что в 25 не будет ни совы ни шп, но если вдруг их не будет, кто то потеряет очень много дпса. Это буду не я.
Slot, ты рак,давай до свидания
ни одного пояснения, только вопросы и в конце рак ) Лицоладонь.
Обязательно ли вообще иметь 4 т10 комбату? Я сейчас хожу с 2т10, чутка не хватает арп(но с химией будет кап), а хит и экспертиза кап