У меня с недокапом 0.40 вылетало по 2 миса за босса и посчитал что лучше добрать кап.
Вид для печати
2 на босса? оО много как то! :( Когда я заморачивался с этим вопросом я проверял - за весь ЦЛК25 (весь треш и боссы) у моего ффб с недокапом примерно 1.4-1.6% и дренеем в пати (т.е. чистый недокап 0.4-0.6%) примерно 5 промахов. Поэтому я камнями не догонял меткость до капа - только то, что есть на шмоте (до этого у меня стояли камни, когда был сильный недокап).
у меня в ттв было, 359 хита(орда), после того как вылетело 3 мисса на сурке, решил зафигачить сокет на хит спд оранжевый. стал 369 величина хита. и о чудо промахи исчезли. поэтому автору сего поста настоятельно рекомендую идти в лес гонять енотов
- - - Updated - - -
вот слова разумного человека ещё
Даже по твоим словам, недокап не страшен, если в бою мисанет пару раз живая как думаешь насколько пострадает ротация, и урон сопутствующий.
Фаер самый требовательный по этому поводу, сбой ротации очень сильно влияет на его будущее.
Это тоже самое как ты рогой промохнешся гаротой или чип шотом в пвп, подумай что у тебя будет в том случае.
Нене, тащат. Сама видала. На этом кд в цлк 26 на выходе. Меня тут же зависть пожрала лютая.
ттв по прежнему дают впечатляющий дпс. По ходу кто-то постов решил набить в каждой рубрике наоотвечал.
Если есть что ответить,то почему бы и нет?
- - - Updated - - -
Согласен,но если брать в пример офф лк,то даже там бис фаеры не перегоняли бис арканов,фаер-спек для удовольствия,красиваяя анимация+бесконечная мана,ну и какой то своеобразный интерес отслеживать проки и тд,не говоря о красивых цифрах критаsmile