уважаемые стримеры, тот раздел который создали для вас называется WoWCircle TV, заметьте не AT TV, именно WoWCircle TV - улавливаете суть поста?
Вид для печати
уважаемые стримеры, тот раздел который создали для вас называется WoWCircle TV, заметьте не AT TV, именно WoWCircle TV - улавливаете суть поста?
Unso, мои вопросы нормальные. если вы рекламите сторонние проекты то нечего пытаться оскорбить или задеть кого либо.чем я занимаюсь летними вечерами это мое личное дело.и хотелось бы увидеть подтверждение твоих слов что администрация этого проекта давала добро на стрим любых других проектов.линкани пост нона по этому поводу. и кстати ат вроде как проект именно wow.
Где вы видите тут базар? Я вам вменяемый вопрос, но вы решили вырвать фразу с контекста и ответить только на нее...
На Ат стримят все что угодно, будь то косынка или пасьянс паук, будь то другой сервер ворлд оф варкрафта. Точно играешь по ходу дела на другом сервере/в другую игру приравнивается к рекламе? Давайте тогда все игры на пк удалять. Начали играть в вов на данном проекте, так забудьте тогда о всем другом, а то вдруг еще спалят что вы в майнкрафт играете...
Пожалуйста, дайте ответ на вопрос