Всё же профит темы есть, но мне кажется толковый рл сам всё разжуёт перед пуллом или направит смотреть видео тактики, что является более профитным для понимания механики боссов и тд. и тп. ))
Вид для печати
Всё же профит темы есть, но мне кажется толковый рл сам всё разжуёт перед пуллом или направит смотреть видео тактики, что является более профитным для понимания механики боссов и тд. и тп. ))
Просто и доходчиво, я думаю что закрепить бы даже не мешало Raegan
Гайд норм, единственное что хотелось бы еще увидеть видео (с цыркуля), обновлять 2-3 раза в год его (когда в цлк что-то меняют или тактику проще придумали) smile и еще, сделай более читаемым, боссов норм разделил, но когда спойлер открываешь немножко тяжко глазам, особенно тактика на Лича.smile
Еще можно, даобавить на каждый уровень сложности 2-3 оптимальных варианта рейда, чтобы начинающим рлам проще было и указать +-11wink
Ну я там отредачил. По абзацам разбил так-сяк yao-ming-fuck-that
А видео, может когда-то сниму, по описанным гайдищам. Ну а про РС, да там просто всё spider-man
По Мужски коротко и ясноRaegan
Брат начал усердно играть в Вов,первым делом как приду с работы кину ему ссылку на этот гайд.
Спасибо .
Неплохо, неплохо. На спасибку заработал11wink
ставить глыбу во фрейм есть ни что иное как багоюз,танк не может ударить босса,что из этого следует?правильно,босс в ТЕКСТАХ,а босс в текстах это что? молодцы-БАГОЮЗ))а так хорош гайд
Отсутствует описание 3 фазы на личе в хм, я о комнате.
скажу вкратце в режиме ОБ нужно бить вражескую цель и обязательно сбить касты что бы бос не впал в инрагу!а хилам захиливать дружественную цель и так же сбить каст!вХМ режиме все попадаю в комнату и бегают за меткой(каторую назначат не дальше не ближе её! ибо бомбы упадут на рейд потом остановились на 2-3сек аое побили духов захилилишь и опять!и так пока не выкинет обратно!ЭТО ВСЁ ЧТО КОСНЕТСЯ КОМНАТЫ!
Сгодится. 11wink