Никто, я наврал...yao-ming-fuck-that
Вид для печати
Ты думаешь, что я боюсь форумного бана? ХАХАХАХА. Дракон, ты такой дракон! yao-ming-fuck-that
И где мне ответили? Тайм мне не ответил и я жду именно его или кого-либо, кто мог бы разобраться с ситуацией.
Или ты считаешь, что это ты мне тут ответил? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Я лишь хочу, что бы такие вопиющие факты перелива были проверены, а сами переливалы получили заслуженные баны в игре. О чём, собственно, я попросил, со всем уважением, у администрации проекта.
Это не тема а-ля "ТАЙМ ПРАПАЛ ГОЛД ПАМАГИ МНЕ" или "ТАЙМ ШТА ЗА ФИГНЯ АЗАЗАЗА".
Это тема про ребяток, которые за нынешний сезон ( к слову, он начался меньше 3х недель назад) сумели перелить игр больше, чем многие команды реально ОТЫГРАВШИЕ эти игры и аренящие в прайм-тайм всё время.
А ты лезешь куда не надо, как и всегда, собственно. Тебя сюда не звали и ты тут не нужен, поверь. Ничего толкового ты сюда не привнёс.
З.Ы.: Если сюда заглянет Сфера, я буду только рад. Пусть обратит внимание на тему и сделает выводы.
З.Ы.Ы.: Ты, видимо, не в курсе даже, что в Личный кабинет запилили ладдер. А если ты и в курсе, то явно в него не заглядывал, ибо там тебе ловить нечего.
Я обязательно рассмотрю заявку.