Как всё легко у тебя всё получается. Наверно у тебя тима 3к?
Такая тактика прокнет на АТ, но не на КРУГЕ.
Вид для печати
А на что ты вообще рассчитываешь создавая тут тему? Что тебя научат играть, или дадут ссылку на гайд?
играю котом с дц вар? несмешыте улетает за 2 смерча+фир пал? а где он? в фире и смерчах наверно)))).Тема смешная ибо мой дц незает что такое вар))))).
Тут на циркуле нет не однаго вара нормально, все ракалы тупо вжимающие демедж,и думающие то что это все из за их рукастости,а не и за тру труциркуля баго демаджа.Половина варов на циркуляре не знает что такое интерсепт или рефлект,вторая половина знает,но не ползуется этими спелами,кароче за варов,ретриков,дк на циркуле играют онли слабоумные((Скок я гладов циркуля на АТ в деле повидал,которые осилить т2 не могли лал.
(Deadwillcome), тема переросла в базар.
Ссылку на пвп гайды я Вам скинул. Там есть все необходимое. Дерзайте.
какой смысл от гайдов которые писали на вовкруге?
просто представь себе, когда вар будет отдавать свои дэф кулдауны на 1 ланс, 1 амбуш, 1 химеру. =) овер в каст?=) чтобы вар научился давать овер в каст он сначала должен узнать что такое фокус(80проц вариоров не знают этого)
1300 минимум. А также против варриоров ставить аддон надо (ну или без него ориентироваться) на внутреннее 6тисекундное кд на овер. И интеррапт бар ставь на отслеживание кд на памел. Хилиться под варами просто на циркуле - они в большинстве своём давят овер по проку. Про интерапт кастов 80% даже и не слышали. Просто старайся не получать овер в каст, и фейкай памел. Ну и напарника найди не бомжа, который будет норм тебя сейвить.