У воли мертвых нету кд она 100% всегда робит, а так же дс в бладе хиляет на 5% больше и захват, не думаю, что этот отхил перекроет адаптация. А что по поводу тпса, то билд блад+фрост не хуже по тпс я уверен.
Вид для печати
вы ещё тут бы гайд обсудили кто лучше из танков))0
захват рун хиляет столько же, сколько и в любом спеке так то, у воли мертвых есть кд, почитай, а на счет самоотхила УСом... посмотри раскладку хпс за бой - отхил мизерный, да и хилам будет приятнее если по тебе изначально влетать будет меньше а не смотреть как ты пытаешься из себя изобразить героя
пруфов нету? тему можно в корзину
Данная способность не должна прокать от АоЕ вообще, прокает только от заклинания прямого действия.
Так написано в Spell.dbc:
Если бы срабатывало бы от АоЕ, то в условиях прока было бы написано:Код:17 Taken spell damage
илиКод:13 Taken AoE spell hit
17 Taken spell damage
Поэтому просьба разработчиков проверить срабатывание данной способности при взаимодействии с АоЕ заклинаниями в ЦЛК и РС и "сломать" прок от АоЕ (если он есть).Код:20 Taken any damage
это я куда нужно зашел!
играю ппалом дуели с дк выходит следующее:
в течении дуели стабильно 2-3 раза идет отражение молота праведника http://wowway.ru/?spell=53595
объясните почему, нет ни меты на отражение ничего..откуда отражение главной абилки ппала?
Это не отражение, это Дефлект - парирование заклинаний, произведенных с помощью оружия.
У ДК большой % парирования - будут дефлекты.Цитата:
Deflect is an avoidance mechanic that functions exactly the same as parry, with the exception of only appearing to work for magical attacks that use the melee hit table, the most notable of these being Hammer of the Righteous.
Отражение - это то, как отображает дефлект аддон. В комбат логе будет написано deflect.
Отклонено. Талант должен срабатывать только от директ дамага. Закрыто