уже^_^
p.s. пора запиливать тему распространенные вопросы новичков и ответы на них. ( преимущества одного таланта над другим и тд.)
Вид для печати
"Мне кажется, вроде как я умнее за сотни тысяч людей с офа и циркла, которые годами играют в класических билдах, показывая максимальный результат. Но я все равно умнее за всех, смотрите что я придумал". Как же вы надоели(
может я и краб,НО я из пагребального плача(ибо не вижу смысла 5 ед рун) вкинул в койл(фул) и как раз вкачан щит у меня, остальное по талам так же. шмот у меня:2т10 освещ не гер,1т10 не освещ,перчи гер(не помню с кого цлк25),пуха глорен гер,воля об, чешуя гер. итого гс 6.2 мой дпс без бурста на всех боссах цлк 12к. не жалуюсь))
- - - Updated - - -
я считаю что класс дк имеет право в некоторых случаях редактирования ветки под себя,ибо по стандарту не всегда интересно
P.S. лично я не вижу потери в дпс вообще
Потеря даже 1% дпс - потеря. ДПС, это штука такая, она по крупицам собирается, всё имеет значение.
P.S. Про придумывателей билдов. Жил у нас в ги фрост танк. Одного дня я убедил его таки танковать в бладе, и я безбедно проносил 9 боссов в цлк 25гер и 12 в 25 об. Но вот в эти выходные он спекнулся в какого-то полностью гейского фроста, оставив из своих 85к хп всего 70к. Как итог - сурф забаган, после разбага 3 вайпа на нём, после чего РЛ таки меня послушал и спекнул его в анхолика. Убили сурфа, пошли на тухлого. С тухлого как раз упал этому парню последний осколок на ШМ. Это доказывает, что обладателям геебилдов не везет на лут. Не изобретайте геебилды. Пожалуйста.