Вид для печати
Цитата: Сообщение от Morius nea Не согласен! Ты маунтов себе донатиш ?
Цитата: Сообщение от Lathandr Ты маунтов себе донатиш ? Шмот типа круче донатить?) Маунтов доначу только тех, которые не получить у нас. Типа Белого носорога
Цитата: Сообщение от Morius Шмот типа круче донатить?) Маунтов доначу только тех, которые не получить у нас. Типа Белого носорога Аманийский мишка, единственное что хочу из того, что не получить smile
Цитата: Сообщение от Лафаера Аманийский мишка, единственное что хочу из того, что не получить smile Его тоже в этот список можно добавить:)
Когда нибудь я психану тигра в ЗГ выбивать rofl2
Цитата: Сообщение от Лафаера Когда нибудь я психану тигра в ЗГ выбивать rofl2 Когда еще играл на х25 выбил с 1 захода, на х1 играю, раз 8-10 ходил и забил на него
Цитата: Сообщение от Morius Когда еще играл на х25 выбил с 1 захода, на х1 играю, раз 8-10 ходил и забил на него Скоро год, как не падает
Цитата: Сообщение от Лафаера Когда нибудь я психану тигра в ЗГ выбивать rofl2 на х15 с второго раза выпал yes
Цитата: Сообщение от Лафаера Скоро год, как не падает Проще уже задонатить, 271 бонус вроде у нас на логоне 3 стоит:)
Цитата: Сообщение от Morius Проще уже задонатить, 271 бонус вроде у нас на логоне 3 стоит:) Так не интересно, это как с протом из яйца yes
Цитата: Сообщение от Morius Проще уже задонатить, 271 бонус вроде у нас на логоне 3 стоит:) - Идём выбьём щит с ямы ? - Да ну, проще задонить ! biggrin
Цитата: Сообщение от Лафаера Так не интересно, это как с протом из яйца yes Со второго раза на х1 вылупилось, знал людей, которым 3-5 месяцев не вылуплялся...сочувствую им.