Я думал единая россияokay111
- - - Updated - - -
Одни альтруистыsmile
Вид для печати
Я на своего персонажа вставил 1500 бонусов и +++.Мне всё равно ведь это просто игра.Как забанили так и разбанят.
при чем тут кто главный и какая структура проекта. тут вопрос непонятных требований гм к пользователю и выданному бану по неизвестной причине. понятно что бан выдали необдуманно . припомнив какую то давнишнюю историю с совершенно другим игроком, к тому же бывшим гм.руководитель гм мастеров не может отменить своего решения по причине набора * авторитета*( руководитель гм мастеров не может быть неправ).кроме нона этот вопрос врятли кто разрулит.
и такой вопрос. чего те этот акк так важен? голда, профы, шмотки в банке?? для чего он тебе?
Ну чар 60 лвл упомянут в связи с абсурдностью ситуации.
Мне навязывают баг с трансфертом, что я переносил с фана на х1 пве. На фане минимальный уровень персонажа 80 лвл. На забаненом аккаунте максимальный 60 лвл. Те я не только нашел способ перенести персонажа, но и сумел зачем то снизить его на 20 лвл.
не повезло тебе парень советую забить на вов купить машину поставить песню http://www.youtube.com/watch?v=jXljfrNhtto и уехать куда подальше с косяком в зубах и подружкой.
.
ну если серьезно, я создавал уже такую же тему когда то с другого акка, была отвергнута, я писал мол скрины и тп гм должен делать и прикреплять к странице где бан выдан, или какое нибудь другое док-во, в итоге гмы вывернулись и тему просто закрыли. Это просто еще 1 нагрузка для гм, а многие ленивые из них, и не хотят чтоб их баны обжалевали, мол если слишком часто будет такое, даже нон может усомниться в компетентности гм, так что забей парень
Вы ведь старый игрок и отлично знаете, что дурацкие шутки - очень плохая идея, особенно шутки про баги. Знали? Знали.
О практиковании банов до выяснения при появлении подозрений в крупном багоюзе знали? Конечно знали, не первый год играете.
О чём тогда речь, если вы знали на что шли?
Ну в данной ситуации я уже научен, и больше такого не повториться. Все что прошу разобраться в ситуации, тк я физически не могу сдать баг, а перса терять жалко, тк перманент на мой взгляд слишком серьезное наказание за шутку.
Да и с выяснением проблема, мне сказали, что разбан будет только в случае сдавания бага (да и то, скорее перебан). А я его не знаю.
А вы в курсе, что в вашей ситуации положено банить все принадлежащие багеру аккаунты?