Билд без червяков? Ты совсем дурак штоле???777 bm111
Вид для печати
А отхил на 300 хп - это по твоему хрен собачий?
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:14 ----------
http://**************/?talent#jbxhohZhTx0hZbgGcz В этом билде я зашифровал своё мнение о тех, кто ходит на арену в блад билде. Такой вот презабавнейший ребус получился.
и не лень же было тебе все это писать ну ты сам посуди такой расклад как ты опсисал может получится в 1 из 10 случаев так как игра она непредсказуема...я играл в анхоли и знаю все...просто мне как то не хочется играть с кривой гаргульей и баганой плетью, которая не имеет критического урона( циркуль стайл) и если например играть с фералом я думаю играть будут в меня, а на то что бы убить фералу мага или шп я думаю много времени не надо если один будет в циклоне или я его оттяну...ну а дальше я описывать не буду...какие возможности у этого сетапа вполне не стандартно, но кто придумал эти стандарты? почему именно дп+маг, шп+рог? другие классы вполне сочетаемы при прямоте рук
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:22 ----------
чего то бред какой то ты тут сделал а не билд))
Блад дк откайтят как мешок с говном любые спел кливы.
Такой расклад, как я описал будет происходить постоянно. Ну разве что вам повезёт и вы наткнётесь на двух блад дк. Буквально вчера встретил на арене блад дк и мага, дк начал бить моего приста (а6-а7 шмот), прист даже на него внимания не обращал, просто стоял и спокойно диспелил мага, дамага ноль, хотя был опасный момент, дк кинул присту сало и сбил ему щит, к счастью сало закончилось и прист снова накинул на себя щит, потеряв 1,5к хп. Так мы спаслись от неминуемого слива.
С кривой гаргульей тебе не хочется играть? Всё равно что безногий отказывается от костылей, потому что они скрипят. Ну не взял ты гаргулью, а бить-то ты чем будешь?
С чего ты взял, что маг и шп будут играть в ферала? Зачем им это делать? Они конечно же будут контролить персонажа, которого нельзя кинуть в овцу и замедлить, а бить дк с 40к хп, вместо того, чтобы фирнуть, замедлить, посадить в овцу тебя и спокойно за пару нюков слить ферала. А почему бы и нет, у тебя же нет перерождения, чтобы не бегать в фире, у тебя нет зоны антимагии, чтобы ослабить урон по напарнику. Вот мне просто интересно, какими логическими путями ты дошёл до того, что бить они будут тебя, а не его?
Кто придумал эти сетапы? Сотни тысяч игроков в течении пары лет играли в разнообразных сетапах и неиграбельные постепенно отсеивались. Может быть это как-то так получилось, тебе не кажется?
а что с ударом плети? не критует? если так то чем его заменить в ротации? ударом чумы? (билд)