Kre4eT, ну тк почему героическая вещь стоит дешевле 264 токена?
а зачем мне покупать сразу вещь если у меня фул сет 264, мне нужен токен
тут смысл только для тех кто сразу донатит пвешку и не рейдит
Вид для печати
Kre4eT, ну тк почему героическая вещь стоит дешевле 264 токена?
а зачем мне покупать сразу вещь если у меня фул сет 264, мне нужен токен
тут смысл только для тех кто сразу донатит пвешку и не рейдит
Дело в том, что цены на вещи устанавливают не индивидуально, а пачками по ID (что сделано для экономии времени, дабы не заморачиваться с каждой вещью отдельно)
Например:
ID 51000-51999 - 482 бонуса
ID 52000-52999 - 516 бонусов
То есть, в ряд 51000 попадают героические вещи, а в ряд 52000 попадают токены (так уж сделали Blizzard). Следовательно, ID токенов "выше" и они стоят дороже.
Администрации действительно необходимо пересмотреть свою ценовую политику в данном вопросе.
Kre4eT,вообще не понимаю к чему твой комментарий если ты хочеш доказать что героическая сет вещь должна стоить дешевле токена 264 и токены в разных разделах должны стоить по разному тогда так и пиши enio1
ну так там другой логон и с одной стороны сфера написал
Ну вот если бы все подходили к вопросу более конкретно, то и темы бы не закрывали так быстро.
Здесь четко видно, что подход серьезный.
Завтра/послезавтра обязательно поработаю с Вашим списком, внесем коррективы в Личном кабинете.
вот и что поправили вам цены?
Ребят, я не вижу причины, по которой надо донатить именно токены. Не легче ли взять независимо вещь?
Да и на мой взгляд, цену на 277 токен стоит вводить такуюже, как и цену на 277 вещь, дешевле смысла нету.
Токен 264 как вещь 264.
И да, скорее всего у нас или цены останутся прежними, или вещь повысят до цены токена.
Kre4eT, вижу с математикой у тебя совсем плохо , смотри не возьмёшься за ум ЕГЭ завалишь ну а дальше ты знаешundrstnd
4 курс универститета.
Теперь подсчитаем: т10.1 апается неделю. За эту неделю покупаешь 1 выбиваешь\покупаешь (с рук в рейде 1 токен). У тебя т10.2. И ты в лк покупаешь т10.3 за 100 бонусов. Ты так это представляешь?
Как бы любой бич будет ходить в освященке, не говоря уже о том факте, что циркуль будет терять деньги, вырученные с продажи токенов.
А теперь подсчитаем с моими ценами: 277 токен это освящение вещи до 277 уровня, а значит получение 277 вещи. Сколько 277 вещь стоит в лк несложно посмотреть. Сайт получает полноценную прибыль, все счастливы и довольны.
З.Ы. тот факт, что ты апнул 264 вещи не означает, что токены должны стоить на 80% дешевле, в противном случае можешь идти выбивать их сам.
Тут все как с шм: хочешь - иди собирай, нехочешь - 2500 рублей и он твой.
З.Ы.Ы. Цена вещи 277 не может стоить дешевле 264 токена.
ээ м ты первый пост читал?
во 1 про какие 80 % ты говоришьsurprised-guy
во 2 токен стоит дороже героической вещи
в 3 героическая сет вещь имеет равную стоимость с сет вещью 264 уровня
в 4 героическая сет вещь стоит дешевле токена 264 уровня
в 5 в разных разделах личного кабинета токен имеет разные цены
п .с. то что ты учишься на 4 курсе никак не означает что ты можешь сложить 2 и 2
мне не нужно никого одевать я играю здесь достаточно давно и персонажей на разных мирах у меня около 15( это конечно не так важно но всё же)
просто надо знать состояние дел на сервере героическую вещь будет донанить только голый персонаж , человек имеющий 264 шмот не будет донать не токен не гер сет за такую цену
я вообще даже предположительные цены не называл это дело администрации я лиш указал на несоответствие!!!
bltttt
Ну во первых, я высказал мнение, что цена токена 277 и цена вещи 277 должна быть одинаковой. Как и цена токена\вещи 264. И получается, что люди могут донатить или токен, или вещь, в зависимости от его желания.
Во вторых, разница между ценами разных разделов обьясняется тем, что один раздел называется распродажа. А это значит, что туда выкладывают определенное количество вещей, по более низкой цене. И это не баг.
Ну и в третьих, зачем вообще донатить токены, которые выбить не проблема surprised-guy
ну твоё мнение на самом деле меня не интересует, вот тема где сфера признала несоответствие ценовой политике на логоне 1
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=253337
я лишь хочу обратить внимание на подобную проблему на логоне 3