Вопрос еще один, если я уже выложил скрин, скажите пашет ли мастерство на х5, стоит ли добивать его камнями как это сделал я до капа 6.5%?)
Вид для печати
Вопрос еще один, если я уже выложил скрин, скажите пашет ли мастерство на х5, стоит ли добивать его камнями как это сделал я до капа 6.5%?)
Хвост кометы бери 11wink
А по бису и профиту всеравно выйдет чешуя+гбз
ему уже несколько раз сказали но он никак не поймет
Имхо, чешуя+колба(колба работает корректно)
По поводу тринкетов. ДАВНО помнится увлекался энхами, читал тему про энхов в пве, все хором твердили что гбз и чешуя топ и выдавали они хороший дпс и думали что они топ, пока в тему не ворвался энх, выдающий на голову выше дамага с волей и чешуёй, пруфы насколько я помню у него были, всё нужно искать в большущей теме энхов если тебя это интересует. Он кстати не качал волков. Вроде. Надо будет завтра полистать ту тему если кто заинтересован, или сделайте это сами. В реалиях вов-свёклы топ воля и чешуя судя по скринам. На аве у него голова рисованного тролля. Надеюсь что помог.
З. Ы. У воли больше гс чем черепа. spider-man
Сарказм, нет?
У тебя столько никогда не прокнет.
- - - Updated - - -
С планшета почему то не могу кинуть скриншот, даю координаты. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=946&page=89 ник Keyko, 1061 сообщение. Скриншот там же. Кто скажет не ок, пруфаните свой имбовый дамаг с гбз/приговорами/черепами, желательно со 127 апа.
- - - Updated - - -
Скопируйте и вставте ссылку.
- - - Updated - - -
Хотелось бы всё-таки видеть скриншоты с гбз и чешуёй, дабы наглядно выяснить что в реалиях вов-свёклы профитнее. Хотя дпс зависит от апов и приведённый мною пруф уже не очень актуален, попрошу многоуважаемого Keyko кинуть свежий скрин с волей и чешуёй.
Пока у меня не фул бис, и я тестил: чешую+гбз, чешуя+выбор (вообще значительно терял дпс), выбор+гбз и из этого выигрывает чешую+гбз на днях потестю с черепом с леди, но как я понял будет все равно не так как шека и знак за лед.. А вот потестить еще с волей реально, а колбу мне не достать, имхо паладины разбирают smile
Агильный прок выбора/приговора совсем не ок для энха, правильно подмеченно. Хотелось бы результаты теста с волей глянуть, при разных проках ещё если возможно.