-
1) Евгений;
2) 17 лет;
3) Учусь, работаю;
4) logon3: wowcircle x1, Ason
5) 1 год игры на официальном сервере; 1 год на 3.3.5 wowcircle x1; почти 1 год на 4.0.6а (4.0.3) последнее время wowcircle x1;
6) Надоел мусор в общем чате: мат, спам, флуд. Оскорбления от лица других игроков считаю не только оскорблением личности, но и оскорблением правил сервера, самого сервера;
7) Скайп Ason2655; ICQ 644938716
-
1. Ваше имя - Слава
2. Ваш возраст - 18
3. Род занятий (учусь / работаю) - сисадмин
4. Укажите реалмы, на которых Вы играете, а так же ники игровых персонажей. - logon3 cata x1 Кродан
5. Укажите ваш "стаж" игры в WoW - с создания классики
6. Расскажите коротко о том, почему вы хотите стать модератором. - работал за модера на logon х15, понравилось. Меньше неадекватов - серву легче.
7. Укажите свой скайп (обязательно), icq (если пользуетесь) -Skype: Slavikk2045 ICQ: 417334361
-
1. Алексей
2. 16
3. Заканчиваю школу
4. Cata x1, Cata FUN : x1- Тружрец, kpekep; FUN - Нунереальный
5. 3 года
6. Всегда было интересно по бывать на этой должности, хочется стать примером для других игроков
7. skype - lesha0antonov ; icq - Если нужно будет, создам для меня не проблема)
-
1 Магомед
2 20 лет
3 Не учусь, не работаю
4 реалм х1 ник персонажа Imbadru
5 стаж игры 3 года
6 надоело смотреть на флуд и мат в чате. Да и просто хочу помочь ГМам т.к их не часто встретишь в игре
7 скайп Saw-05 icq 413709144 (но я им не пользуюсь)
-
1.Мария
2.18+..с большим стажем)
3.работаю..но свободного времяни много.
4.реалм х1ката..и х1лич..Рыська..Рысь..Жеська
5.3года наверно.
6.Всегда хотела чётко знать что можно ,а что нельзя..уверенна ,что модератор имеет выход на того ,кто чётко знает..ну и мат действительно раздражает. и хочется что-то нового..опыта здесь не имею.И вот ещё что,я игрок которому часто нужна была помощь,иногда советом.Мне всегда помогали.Я тоже хочу помогать.
7. maria81113 не шибко умею им пользоваться,но включен.
-
1. Николай
2. 20
3. Учусь в вузе
4. Cataclysm x1 (logon3) ник Ястреляю, Spektr
5. Стаж 2 года лк, играю в кату почти с ее открытия
6. Хочу быть полезен проекту, много времени в онлайне, люблю помогать и делом и советом!
7. osoboopasen570
-
1. Ксения
2. 20 лет
3. учусь
4. лич х1-Борислава,Dorotea,ката х1-Borislava,Поппи.
5. Играю около 2х лет,начиная с лича.
6. На данный момент по большей части играю на офе,но имею огромнейшее желание помочь родному "циркулю".О процессе игры знаю достаточно много.Банов и мутов за мной ни разу не наблюдалось.)Опыта модератора нет,но легко обучаема.
7. Skype-ksyusha.boria
-
---заявка---
1. Марк;
2. 20 лет;
3. Студент + работаю (программистом/дизайнером + организатор/куратор общественных проэктов);
4. LK x1(несколько персонажей), CATA x1(тоже несколько), играю на катаклизме: Галилей, Хойт, чаще - Галилео;
5. Играю с заката класика (НАКС открыли при мне), за это время пробовал в себя в разных класах и ролях, вплоть до рейд-лидера гильдии и гильд мастера. Знание механики на высшем уровне. Сейчас - рейд лидер статика на САТА х1. Пол года работал модератором на фансайте Старгейта, до закрытия сериала. Знаю, что сайт и игра - разные вещи, но тонкости те же;
6. Много флуда в чате, линков-оскорблений, очень часто спор подхватывается и другими игроками и разгорается как огонь в жаркую погоду. Такое надо прекращать, при чём сразу. Правила знаю, но нет возможности остановить. Знаю, что чистота в чате способствует развитию проэкта, чего собственно и хочется;
7. Скайп - pyrizhok91;
Дополнительно: требованиям отвечаю, пунктуальность на первом месте.
-
1. Ярослав
2. 18
3. учусь в институте, 2й курс
4. Ката х1 - Sherllock, на Личе х5 - khight, Arded, Шнякфа и ещё множество smile
5. 5 лет, начинал с бк.
6. Всегда было желание помочь своему серверу, в модераторы хотел попасть давно, подавал заявку на "Оператора тех. поддержки" пока ещё не ответили.
7. скайп - Sherllock2012 (есть микрофон)
-
1. Ваше имя - Артём
2. Ваш возраст - 19
3. Род занятий (учусь / работаю) - работаю ( оператор кп )
4. Укажите реалмы, на которых Вы играете, а так же ники игровых персонажей. - Logon x25 Cata my name Nosound - Logon Circle x25 my name Quentin - Logon x1 Cata my name Filya.
5. Укажите ваш "стаж" игры в WoW - с ТБК - Gold server.
6. Расскажите коротко о том, почему вы хотите стать модератором. - Не буду красноречив, просто быть полезным! помощь новичкам, чистота в чате, хочу быть в курсе всего происходящего на проекте , и все что от меня понадобиться мой онлайн в ваших руках ;)
7. Укажите свой скайп (обязательно), icq (если пользуетесь) - Skype - Rarpwnz | ICQ 492-178-682. 1hi1
-
1. Ваше имя - Павел
2. Ваш возраст - 21
3. Обучаюсь во ФГОУ ВПО НГАВТ;4 курс
4. Укажите реалмы, на которых Вы играете, а так же ники игровых персонажей - лк х3 - Зубодрот,Cata x1 -Зубодрот,Сатанисточка
5. Укажите ваш "стаж" игры в WoW - 2 года,с ЛК
6. Есть желание изменить отношение людей друг к другу в чате.Добавить немного справедливости в игру ибо время позволяет.
7. скайп Dispunk1488 icq 613604662
-
Всем кому написал в скайп, продолжим общаться там. Кому не написал, значит заявка отклонена.
Всем спасибо за участие.
Набор в модераторы закрыт.