ой да все блин разнылись тут, в соплях уже купаться можно, пусть че хотят то и делают... а ради них вы уже тут тему создали, что лишний раз доказывает что это правда!!!
Вид для печати
ой да все блин разнылись тут, в соплях уже купаться можно, пусть че хотят то и делают... а ради них вы уже тут тему создали, что лишний раз доказывает что это правда!!!
Гильдия которая приносит клятвы и ходит каждый день на Оргри убивать моба - априори состоит из школоты. Ну мб ещё из аутистов.
Не 1 нормальный ПВПешер никогда не пойдёт в гильдию типо вашей. Огромное стадо овец... ой простите ... святых воЕнов олеанса, конечно.
Я попросил написать в пм этому вашему человеку своего знакомого, просто поржать на ним. Мой знакомый сказал - Дима забей, там чел в 1 слове делает 3 ошибки и не может внятно изложить свои мысли.
- - - Updated - - -
Зачем???? Прочти ниже, ваша ситуация.
У нас уже был Гнев Альянса.
- - - Updated - - -
У нас в Орде есть свои бичи. "Л Е Г И О Н" и "ТОП", типо вас короч, только клятвы не приносятyao-ming-fuck-that
Не сагрю что ли? Жальokay-face
О великие и могучие знатоки.Наша гильдия не разу не кричала о том ,что мы топы.Мне ,конечно приятно.Приятно читать столько написанного о нас.
Давать клятву это лишь часть рп.Сначало кто-то ныл что мы не нападаем на Оргри,вас уже не поймешь что вам надо.Если сдесь собрались одни топ игроки,то тогда сделайте нам ответку.Я буду очень рад.
- - - Updated - - -
Ребята, хорошо пиарите нашу гильдию)
То, что не ведётесь на попытку сагрить - молодцы)
Я не вижу смысла просто агриться в игровом мире.Ну и на подобных сайтах.Если честно, своим написанным, люди делают всей гильдии приятно)
Вложение 187437
Они топы?)
Я увидел грамматические возможности этой гильдии, я увидел фотку Изломки, чем еще порадуете? И так по полу со смеху валяюсь, дерзайте, идиоты.(любя)