Вид для печати
Цитата: Сообщение от / Danil / на оффе нет счас нигде версии Лича, только Панда. Ты делай там все как тут ходи в цлк только без багов ходи в теже геры арены инсты ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОЙМИТЕ ТОЛЬКО ЕЩЕ ЕСТЬ КАТА И ПАНДЫ
Цитата: Сообщение от UrolsPriest ТОЛЬКО ЕЩЕ ЕСТЬ КАТА И ПАНДЫ А еще есть большие разницы в игровых процессах. Не говоря уже о очень тяжелом наборе человечков для полноценного похода в "ЛК" рейдовые подземелья.
Цитата: Сообщение от UrolsPriest Ты делай там все как тут ходи в цлк только без багов ходи в теже геры арены инсты ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОЙМИТЕ ТОЛЬКО ЕЩЕ ЕСТЬ КАТА И ПАНДЫ Да не, на Катаклизме уже там много чего изменено, ( скилы классовые к примеру), а на Панде так темболее почти всё другое.
Цитата: Сообщение от UrolsPriest Откат шм(или любого другого шмота),Украли ак,Обматерили радителей,Дали/дайте просто так мут,забанели/забаньте просто так . За это и любим Raegan
Цитата: Сообщение от UrolsPriest Ты делай там все как тут ходи в цлк только без багов ходи в теже геры арены инсты ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ПОЙМИТЕ ТОЛЬКО ЕЩЕ ЕСТЬ КАТА И ПАНДЫ Даже если ты мне завтра проплатишь подписку на 2 месяца я играть в это говно не буду, а ты тут людей агитируешь, что за бредenio10
Цитата: Сообщение от Шак я играть в это говно не буду Гавно априори не может играть в гавно.