А разве при таргете не должно быть кружка красного? ТЫ ЧЁ МЕНЯ КИНУТЬ РЕШИЛ? ТЫ ХОТЕЛ И ГМА КИНУТЬ? ГМ, ЗАБАНЬ ЕГО И ДАЙ МНЕ ГМ, Я БУДУ БАНИТЬ ИХ.
Вид для печати
А разве при таргете не должно быть кружка красного? ТЫ ЧЁ МЕНЯ КИНУТЬ РЕШИЛ? ТЫ ХОТЕЛ И ГМА КИНУТЬ? ГМ, ЗАБАНЬ ЕГО И ДАЙ МНЕ ГМ, Я БУДУ БАНИТЬ ИХ.
я соглашусь с John Spike, как многие в игре у кого есть инженерка знают что чарка на обувь багнута. Ясам много раз на бг в место того что по быстрому убежать, по бустрому улетал.
смотрю скрин и не могу понять, что за огонь у него из задницы идет?
шлейф как раз от нитроускорителя.
LOVE POTION, и дай ссылочку где написано что сделали нитроускоритель.
Хорошо, дружок. Давай может забаним пол сервера в задницу из-за сапогов?
Привожу случай, когда раньше, играя на ЛК, на обычном фан сервере была башня, куда можно было телепортироваться, ближе к Оргриммару, а чуть позже ее убрали, но телепорт оставили. Когда игроки телепортировались, то зависали в воздухе, что давало МНЕ преимущество, чтобы забанить представителя Альянса, что я собственно "по приколу" и сделал. Однако администрация зная это (так же зная и про сапог), поняла это и игрока не забанили.
ВСЕ УМНИКИ, которые считают этого хантера читером, мне вас жаль :D
Пускай ГМ, если его вел-ву не лень, понаблюдает за этим хантером и если он заюзает СХ (которого у него нет), забанит его к чертовой бабушке.
Игроков, которые умнее обычных нубов всегда считают читерами, жаль...очень жаль...
Недавно,кстати, заметил,что "некоторая" часть серва стала буквально телепортаться из одного места в другое.Возможно нашли новый чит.
Я конечно понимаю, что все "зомбари" с Златоземья, которые даже пачкой еле убивают этого ханта, так ненавидят его, НО ОН НЕ ЧИТЕР, правда. Я его очень хорошо знаю, он никогда не юзал читы и юзать не будет.
Просто у вас игра сводится к тупому ДК или ПАЛАДИНУ, тупому месиву, донату крутых шмоточек, а уже разбираться в абилках и т.д., ваши руки не доходят (ведь я прав?). Если вы так уверены, что он читак (повторяю вроде 3 раз), то пускай ГМ последит за его игрой, мы даже готовы придти в ваше Златоземье (царское) и так же убивать и убегать от вас.
P.S. Если бы он хотел, то мог бы вам показать еще море фокусов, от которых вы тоже бы побежали делать темки, но это уже совсем другая история...
Эти пацаны знают 100500 способов как упетлять от алых в голдшире при неудачной атаке на них :3
озноб висит долго и вино что дк еще не одет и наверняка у него была триня подбрасывающая игрока,есть такая тринька она подбрасывает метров на 100 вверх во время боя ,возможно это и есть biggrin