<Богатый>,
зачем писать то,что давно уже несколько раз повторили
или тупой фарм постов?кстати я бы хотел увидеть тебя в бане за мульти акк на форуме
Вид для печати
<Богатый>,
зачем писать то,что давно уже несколько раз повторили
или тупой фарм постов?кстати я бы хотел увидеть тебя в бане за мульти акк на форуме
Что Гивик,что Кукурамба меня напрягают здорово
Один на всех скринах открывает рюкзак и показывает какой у него твинк богатый
А второй просто бегаем по разным темам,подсирает везде и уходит
HatexGod, ты кто такая? дура) это основа если что, какие посты? какой мульти? какой бан?
Это основа если что, так что иди и утопись.
P.s в следующий раз перед тем как набивать посты, проверь информацию, а потом только выползай из своей пещеры. Что бы меня в чем то обвинять.
Я не подсираю никому. где это видно?) ты балабол.. факты где???
читай начало...
- - - Updated - - -
P.s p.s Админы реалма всегда знали про моих 2 аккаунта, а насколько я знаю что дадут бан если я с двух аккаунтов нарушаю. так что цыц.
Вот ты мужик? Мужик! Поэтому не редактируй свой пост, я его прикреплю в качестве подтверждения наличия второго аккаунта... а там посмотрим, получишь бан или нет)
Ты через тот акк сидел чаще,пока его не забанили(следовательно он и есть основной)
Тоесть как только твой акк забанили,ты залез на другой
p/s Spartan, получу бан, вырублю комп выдернув провод с разетки, будет совершенно другой IP и докажешь что это мой мульти акк? ведь даже сейчас
IP <Андрей> и IP <Богатый> отличаются.
Доказательств нету, но тут дело в том что я и не скрываю что это мой мультиакк, просто у меня дефицит общения.
А форум это самое общительное место.
мои аккаунты:
<Богатый>, <Андрей>, Курума, NAUHTYBOY, и еще 1 недавно регал но забыл, и 1 самый первый.
P.s думаю гм не такие тупые, ведь я даже аватар на всех аккаунтах 1 сделал.
- - - Updated - - -
В этом вся прелесть форума) что тут все так напрягаются меня (Унизить, загнобить, "обоссать") но у них не выходит(
- - - Updated - - -
HatexGod, для твоего недоразвитого "мозга" или что там у тебя, повторяю.
Просто меня с детства учили с незнакомыми тетями не разговаривать.
- - - Updated - - -
ты марох или 05 регион? кто ты
- - - Updated - - -
ведь у тебя тоже мульти аккаунт как я вижу
- - - Updated - - -
ведь у тебя тоже мульти аккаунт как я вижу