"Т.е. одевая тонны пве у тебя все в порядке с ресом? Ты топ."
Не писал про мои статы?
"И, да, я не сказал, я написал."
Не придрался к слову?
Продолжай дальше :3. И повторюсь, я не агрюсь.
Вид для печати
"Т.е. одевая тонны пве у тебя все в порядке с ресом? Ты топ."
Не писал про мои статы?
Не придрался к слову?
Продолжай дальше :3. И повторюсь, я не агрюсь.
Окей, попробую объяснить на пальцах. Я написал вот это:
"Что за хуйню ты сейчас СКАЗАЛ?"
Ты написал:
Вывод:
Ты придрался к слову "сказал" видимо от безысходности, хотя не факт, по факту причина не играет роли, но также по факту ты придрался к этому слову. Какие еще вопросы? Ах да, дополню, ты не отрицаешь, что написанное тобою - хуйня. Молодец :3
Поехали дальше..
гемминг в рес это вот - http://wotlk.chardev.org/?profile=487221 .
Я не придрался к этому термину, я лишь сказал, что это хуйня ебанная, может быть ты думаешь, что втыкая сокеты на ресало для баланса статов и есть гемминг в рес? / r o f l.
Я тебе довольно спокойно отвечаю, да с матами, ну стиль у меня такой, очень ярко выражать свое мнение, к примеру мое мнение касательно твоего "гемминга в рес."
- - - Updated - - -
И да, сабж все еще актуален. Если вы не тупой нарколыга, к сведению приму ваше мнение касательно оного сабжа.
Как мне нравится когда ограниченный принимает меня за себеподобного и пытается объяснить мне что-либо так, как понял бы он сам...) Даже читать не буду, можешь считать, что я "слился".
Красиво слился, видимо опыт большой.
Кстати, пиздеть-то не хорошо, ты бы не написал это, не прочитав мое сообщение, так что не строй из себя высокомерную и гордую личность, смерд.
а у меня на фане старт вар в сила-гире бьет слабее чем рожка в ап-гире (
Все таки 10 секундный прок не очень, потому что ты не знаешь точно когда он прокнет, даже если следишь за его внутр. кд. Ты можешь оказаться в это время в деф. стойке, в лосе и тд, или просто будет неудачный момент для бурста
Эти 10 секунд можно засунуть глубоко в задницу. Извините за мой французский.
Тс ты там писал что-то про закрутить бомжей под проки.
так вот,что ты будеш ждать пока у тебя всё прокнит ?а если прокнит 1 триня,а если тебе нужен бш что бы откайтить и другая масса вариаций.
А по тебе -бери бм,или триньку с ярмарки новолуния.Кап арп под проком будет давать дикий бурст,2ая триня стабильные 90 силы/ап @крит с бма.
Dude, я в такого рода советах\указах не нуждаюсь, если бы ты жил там, где я живу, а собсно Камчатка, ты бы визжал как сучка играя на "неместных" серверах с пингом от 800 до 3к.
- - - Updated - - -
Про бс была конкретная ситуация, что закрутить тех самых уйоб выгоднее под знаменем + скорпом, чем хаст\крит + скорпион.
Еще раз прочитай почему я взял знамя, арп привет!