У вас Evelman на сервере, у нас Emoboy.
Мб наш и топовее, просто тут не светится spider-man
Вид для печати
у вас тоже есть свой "ацец"?yao-ming-fuck-that Кстати, надо взять на вооружение, все отцы берут себе ники с латинской "E".
- - - Updated - - -
ты реально бестолковый) я с тобой был один раз в рейде и то на лорде, где тестил чем профитнее распрокать талисман аркану. я смотрю ты плавно съезжаешь с темы. ты под 24к давал после 135-го апа?) или мне в восьмой раз спросить то, что якобы ты "не замечаешь"?)
так ты ему скажи про форум) авось найдут друг другаundrstnd. я кстати когда флужу в набор в гильду в лфг, то в критериях набора указываю дпс как у Эвелмана, пм рвется по двум направлениям. Первое: так он же "цензура"(которая по телевизору обычно пикается" или же по второму "А кто это". местные умельцы даже темы крафтили а кто такой же етот эвелман. ток не могу вот найти,мот модеры подчистили
Evelman, покопался тут ...короч, Славян, есть новая версия рекаунта!
http://1.bp.blogspot.com/_exoOv7p310...toshop_cs5.jpg
еще какие нибудь вопросы ко мне будут? или твоего такого скрина я уже не дождусь? 135-ап в котором произошел фикс хасты. ну а у тебя только по всей видимости есть голословное "бла бла бла бла" я головка от...ну ты понял от чего)
у тебя со зрением проблемы?))
http://4put.ru/pictures/max/725/2228400.jpg
Тут есть демон лок? а чего ты, Славик, соскаиваешь с большого скрина?) Потолок твоих стараний этой цифры не достигнет?)
- - - Updated - - -
когда были дпсы по 33к были детские фиксы) вот когда пофиксили, что не стакается демонбаф с тотемом элема, не стакается ауры бма,аркана,ретрика, и тем более когда формулы хасты переписали вот тогда начались беды у рдд. Помните, когда порчу афликам с хастой разобрались как они тут бунты на форуме устраивали, удалим персов итд. Вангую, что когда у Рамусика дойдут руки до запоминания спд у порчи, у Evelmana случится инсульт, хотяяя
ну судя по логам офам арканам ничего не надо чинить, а вот фаеры даже уступают циркулевские офовским собратьям по дпсу, вот у фаеров чет видимо не то)
уже какие то умельцы биндели и лицезрели себя далеко в попе))) Дабы аркан с макросом на аб,вены,тайную,копии,свой берс с успехом могут лишь ргеры фармить)