Пельф играл в вовку на оффе. Недолго по-моему, но мне кажется, если разработчик сам играл в игру на нормальном уровне, то он сможет адекватно оценить приоритет багов сам.
Вид для печати
Пельф играл в вовку на оффе. Недолго по-моему, но мне кажется, если разработчик сам играл в игру на нормальном уровне, то он сможет адекватно оценить приоритет багов сам.
Когда Пельф оставлял посты касательно контроля над разумом, ты чем занимался?Я думаю те, кому действительно важен этот спел следят за всеми новостями от разработчика по этому поводу.
Зайдите в игру или в раздел исправлений, чтобы посмотреть, что исправлено за год.
Я неоднократно пытался исправить эффект контроля. Дело там не в самом спелле, а в корректном чтении и отправке данных для клиента по движению объектов. И пока это сделать не удается. А чинить что-то можно только тогда, когда известно, как это делать. Так что просто ждите, когда появится решение.
Рьюк, поспорю, на Арене дает много дополнительного контроля присту, начиная от скидывания на 2х-уровневых аренах вниз до поставки игрока в режим ходьбы.
Насчет вашего Майнд Контроля - вы бы лучше поискали паблик фикси этого бага, и отправили разрабу, потмоучто спел сам по себе рабочий, не работает то, что идёт как последствие после спела
- - - Updated - - -
И там проблема не в том - ололо на меня повешалась левая аура, надо ее отключить. Там проблема в том что сервер перестает принимать ваши попытки передвигатся
Где то я видел ответ от одного разработчика почему они не могут починит сразу серьезный баг. Так он написал, что идея починки данного бага может сразу не придти и поэтому он чинит другой баг, на который идея он уже нашел решение. Это во-первых. Во-вторых, вы играете на бесплатном сервере, радуйтесь тому что вообще что-то чинят. В-третьих, вы получите меньший результат если будете указывать разрабам что чинить, что возможно может привести к еще худшим багам и т.д. Починка бага зависит от серьезности самого бага, а не от прихоти разработчика поймите это. Пока разраб думает как делать один сложный и серьезный баг, он сделает еще 10/20/100/100500 мелких багов. А вы сразу начинаете вайнить на форум, топаете ножками и не желаете ждать.
- - - Updated - - -
Тыкни пальчиком куда повалит народ? Какие дела идут вниз, я как игрок, который четвертый год тут играет вижу, что сервер только идет вверх.
Да и вобше, вы попросту не понимаете как работает эта схема.
Сиркл вам не компания разработки игор, где набирается команда програмистов, и они все в, например, 10 человек могут искать один баг несколько дней или недель.