freddie-epic-win
Вид для печати
Нет, ну как по мне, сдавать свою кровь, чтобы задонатить гер триньку, это немного перебор...Лучше уж посидеть с об триней и со своей родной кровушкой, чем превратить её в несколько пикселей))
емае, человек написал про триню только чтобы в нее заглянули, вы че какие унылые?
Kre4et жжешь)))
А автор молодец. Клади на форумное агро. Пусть это будет твой не последний хороший поступок!
Kre4eT, А лучше в баночку biggrin
Так то оно так, но даже в моём городе несколько раз были истории с такими исходами (причём, даже не на донорстве, а на простом анализе (из пальца))
да ты сходи посмотри, что там и как. После того как те нальют чай с печеньем, попьешь и не выходя в коридор, через смежное помещение попадешь уже на сдачу крови, а в смежном помещении рукомойник, мыло, полотенца. все продумано. Большой кабинет, в котором уже кровь берут, оснащен всякими системами, то ли это очистка воздуха, то ли кондер. в общем воздух свежий. все иглы и прочее при тебе достают из упаковки. кровь собирают устройством специальным, которое следит за всем. и повторюсь, в этом кабинете много мед сестер, которые постоянно ходят от донора к донору все перепроверяют. то есть нет такого что тебя заперли в чумной каморке, врач пулнул в тебя шприц и ушел.
- - - Updated - - -
там анализ из пальца берут...не знаю как называется.. короче одноразовая штучка, не больно и крови немного выходит.
А чего мне о ней задуматься, я не предлагаю народу кровь сдавать, чтобы гер триньку получить, и что ты там дальше пишешь якобы мотивы благородные итд, это вообще ахинея. Так что стерилизация в твоем случае я считаю, что уже необходимое. Это сугубо личное дело каждого,быть донором или нет, и об этом на каждом углу не кричат "Ай посоны я донор, я классный", а еще тем более сравнивать это с гер тринькой в игре, если реально захотелось доброе дело - делают и помогают молча.
не знаю как сейчас, но раньше давали значки почетного донора.
и люди сдавали кровь не ради него. я думаю и сейчас не многое изменилось. а то что человек с форумного аккаунта без реалнейма пишет что сдает кровь и говорит другим чтобы тоже решились на это, то это ваще не
.
Ну у каждого свое мнение на этот счет, у тебя такое, у меня такое.