-
1)Роман
2)22 Года
3)на данный момент, не работаю!!учёбу окончил!
4)(realmlist)logon3.wowcircle.com (ник Рамческа)
5)порядка двух лет.
6) Хочу помочь серверу, такой род занятий меня влечёт
я думаю именно моя кандидатура вам подойдёт!!!
7) Filatov_roman1
Отказано
-
1. Денис
2. 20 лет
3. Студент, 3 курс (будущий сисадмин)
4. x3 (Жудька (маг), Джуд (прист), Джейни (ДК), Серенити (дру)).
5. Год с лишним.
6. Магом добился всего, чего мог. Хочется сделать общий чат немного чище, помощь новичкам, желание чего-то нового.
7. Skype - juude_lisowski, ICQ - 487239339 (не пользуюсь, но при надобности поставлю).
Отказано
-
1. Ваше имя - Павел.
2. Ваш возраст - 20лет.
3. Род занятий - получаю 2ое образование, студент, обучаюсь по профессии "программный инженер".
4. Реалмы - Logon 3 x3; Clerick, Botiat.
5. Мой "стаж" игры в WoW 3 года.
6. Был опыт работы игровым модератором около полугода на Zeone, желание работать с людьми, очень часто просиживаю игровое время почти ничего не делая, тк почти всего добился, хотелось бы проводить это время с пользой для сервера.
7. Skype - Lightzlat.
Отказано
-
1. Дмитрий
2. 21
3. Студент 3тего курса
4. Logon 3 x3. Xopo, Vira
5. 3 года
6. Играть стало скучно, в модераторстве вижу способ моленько разнообразить время провиденное за игрой.
Ах да, беспристрастный и все такое. Знаю мб не все, но многие тонкости игры.
7. Скаип - dankodeman
Отказано
-
1. Ваше имя Анастасия
2. Ваш возраст 18
3. Род занятий (учусь / работаю) Учусь,работаю. Учусь на дизайнера, работаю по профессии будущей.
4. Укажите реалмы, на которых Вы играете, а так же ники игровых персонажей. Tulle Logon3 x3
5. Укажите ваш "стаж" игры в WoW Хм..около 2ух лет где то
6. Расскажите коротко о том, почему вы хотите стать модератором. Ну как сказать, я уже в игре сделала все что хотела, и по большей части захожу поговорить посмотреть как все меняется. Модератором есть желание стать потому что раздражает мат в чате, ругань, и летающие таурены О.о
7. Укажите свой скайп (обязательно), icq (если пользуетесь) Killo4ka25
-
Доброго времени суток.
1.Вадим
2.21
3.Обучаюсь на 4курсе, по специальности "Финансы и кредит"
4.logon 3, реалм х3(Хищничек,Хиищ)
5.Примерно 1год
6.Занимал аналогичные должности на других проэктах, но после них друзья позвали поиграть в ВОВ на нашем сервере, после чего как говорится "запал" на эту игру.В игре особо ничего уже ненада (как тут говорят добился чего хотел) особо и добиватся сложностей нет х3 сервер.Я люблю игроков нашего сервера, особенно наших ГМов Мориуса,Ласандра мне нравится их безпристрастие(Ласандр разбил мне сердце, кто знает куда он пропал и почему он нас покинул отпишитесь в личку)Извините за лишний флуд не по теме.В данный период моей жизни есть достаточно много свободного времени, и есть желание познать что то новое в этой игре,и быть в той или иной мере полезным нашему серверу.
7.ICQ456-112-358,Скайп в данный момент регать леньки) Но вдруг чего ради Вас любимых в один момент(проще конечно RaidCall)
Спасибо за внимание.
отказано
-
1. Дмитрий
2. 21
3. Учусь (заочно), работаю в рекламной сфере.
4. logon3 x3 Bukapwnz, Разбоюшка, Skachok
5. Точно не скажу...первый раз играл в 13 лет)
6. Модеров много не бывает, 2-3 модера не смогу следить за всем чатом. Хотелось бы помоч.(Был модером чата в другом проекте: zovdrakona.ru)
7. PvP067 , 351997014 (пользуюсь редко)
-
Набор в модераторы закрыт. Всем спасибо, кто оставил тут заявки. Поздравим модераторов: Дезмонт, Lilwerewolf и Tulle