вас всё равно направят к гму , который дал бан
Что именно вы не поняли ?
Вид для печати
ПРИХЛОП, Ну так это тупо, оспаривать бан у того, кто его дал))
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267120 ведь бан явно притянут за уши умозаключениями ГМ-а, разве это входит его/её в обязанности? Давайте сейчас строить логические цепочки и карать всех)
- - - Updated - - -
И хотелось бы ещё уточнить, бан я так понял на 30 дней? Когда прройдет 30 дней всё будет рабочим?
ПРИХЛОП,
По пунктам:
1) Пункт в критерии банов в котором есть провокация?
2) Почему ранее Вы(она), не наказывала игроков за "провокация" и явно писала, что ей без разницы кто первый начал и провоцировал, я не собираюсь объяснять тут что вообще я белый и пушистый и не я начал, без скрина с моей стороны не имеет смысла. Я лишь хочу уточнить если меня обвиняют в провокации - наказывайте остальных тогда. Я что особенный какой-то.
А первый пункт?)
- - - Updated - - -
Без первого пункта не было бы и 2-го, под провокацию можно подвести всё что угодно, я про это уже писал. Поэтому прежде чем ответить на 2-ое, необходимо ответить на 1-ое.
Я давно высказывался в сторону банов за провокацию, возможно благодаря вашему участию был создан долгожданный прецедент, и теперь возможно правила могут быть дополнены.
Все бывает в первый раз)
Аззик, Но пока они не дополнены, значит и наказывать не за что - логично?) И что есть провокация? Я лишь отвечал на его оскорбления. Т.е. меня начали оскорблять, я ответил - я ещё и провокатор. Бред не правда ли?)
Оно так и есть.
Все ост. Администрация прикрывают как могут КОСЯК Сферы. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК, И ОНА ПРАВА.
Да?
Где на скрине указана причина? Нету причины знач ни за что бан. А значит От Балды. И Не надо говорить, что в критерии бана "дублирование" когда банят пишут сразу причину. И еще раз говорю, не надо меня направлять на сылку с критериями бана.
Сфера очень часто банит из-за того что ЕЕ видите ли раздражают. Не любят. И т.д.
И на последок. Сфера назначена на своем посте Администратора не заслуженно. Старую тему я знаю и очень хорошо помню как она заслужила свой пост. P.S. ни каких оскорблений нету, ни каких Унижений. Если она забанит За эти строчки то только подтвердит мои слова.
ПРИХЛОП, Вот видите, Вы отвечаете на что Вам удобно или просто флудите, на конкретный вопрос про нарушение не было ни ОДНОГО ответа подкрепленным правилами или ссылками на правила которые я нарушил)) Хотелось бы узнать контактные данные "инстанции" выше. Отправят обратно к ГМ-у ну чтож пусть будет так.