Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boika Я тоже так хочу, завагониш? С тобой же апали - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Empire когда коча спал , ты апал пятерку.? Коча не спит
Цитата: Сообщение от Empire если запасешься 5 литрами крепкого кофе , то думаю он завогонит biggrin
Цитата: Сообщение от Естьник Коча не спит а я думаю ночью люди спят
Коча не человек,он модератор
Цитата: Сообщение от Естьник Коча не человек,он модератор ну модератор - это же человек , или у него ночная смена )
Он хочет быть как фалендемон, 24/7 модерить , а потом писать Сереженьке и признаваться ему в любви
Цитата: Сообщение от Естьник Он хочет быть как фалендемон, 24/7 модерить , а потом писать Сереженьке и признаваться ему в любви уф тут уже романом попахивает
Цитата: Сообщение от Empire уф тут уже романом попахивает Дисалити бросил фалена, и теперь он пишет книгу про неудавшиеся отношения
Цитата: Сообщение от Естьник Дисалити бросил фалена, и теперь он пишет книгу про неудавшиеся отношения ахаха - - - Updated - - - че за тишина?
Цитата: Сообщение от Empire че за тишина? Затишье перед бурей
лол!
Цитата: Сообщение от Kocha Дима(Естьник)...Если ты апнуть в двойке не можешь 2200.Это не моя проблема и не нужны срываться на мне. ВОТ ЭТО ПОВОРОТ СОБЫТИЙ!!!.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fi re.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire.fire - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Естьник Зато я в 5с перелил 2700, так что сасай лалка Дадада