Вид для печати
Цитата: Сообщение от Decker И спустя пол часа продолжить пвп. 2-3 гкд = прок spider-man
Цитата: Сообщение от Robo 2-3 гкд = прок Тебе везёт проста yao-ming-pff.
Цитата: Сообщение от Decker Тебе везёт проста думаю, кто-то просто кривой spider-man
Криваватtrue-story
Цитата: Сообщение от Robo кто-то просто кривой Посоха нету.yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от diabl а ты пачитай в самам низу я панимаю там не поруски но ты попроси маму\папу или гугл у сашки без посоха 5к пенетры
true-story
Цитата: Сообщение от Барлей у сашки без посоха 5к пенетры brown-omfg
Да угомонитесь вы уже с эти посохом! Не нравится что у пристов не прокает? Делайте магов чо!
Цитата: Сообщение от Zion Делайте магов чо Если бы маги умели норм хилятся не раз в несколько минут, то можноб было. Цитата: Сообщение от Zion Не нравится что у пристов не прокает? Скорее наоборот ненравится что у других прокает. - - - Updated - - - + я приста одевал енное кол-во времени, чтобы нарисовали посох и я мага создал?)
Цитата: Сообщение от Decker Если бы маги умели норм хилятся не раз в несколько минут, то можноб было. Ээээ Ну какбэ они и должны так хиляться при символе Раз в несколько минут
Цитата: Сообщение от Zion они и должны Вот были бы не должны яб играл магом, но они должны поетому не буду играть spider-man