Приоритет стоит как сила "атаки < сила" у рпала например.Какую шмотку одеть фаэру при таком выборе по моему очевидно.Про пвп для любого мага вообще молчу,там дух магу нужен как корове колготки...
Вид для печати
Сколько человек - столько и мнений. Но я все же поначалу, когда апну 80, буду брать ткань и с духом и без, а позже от спирита просто избавляться.
но все же, спирит дает крит магу, меньше чем спелл крит рейтинг, на дает
Дух для мага бесполезный стат, единственное где его стоит ставить - это синие сокеты "крит-дух", потому что стамина в пве еще более бесполезна, а дух все таки во что-то переходит...
По поводу того как ты одет - поначалу и я носил все что под руку попадалось, но специально собирать шмот с духом не нужно, это потеря других статов. Лучше спд\крит\хаст, а камни ствь на то, чего не хватает больше всего...
Плечи с ЦЛК очень хороши для начала, но по сути когда появляется доступ хотя бы к плечам т10.1, то они уже перевешивают, даже не смотря на потерю одного сокет-слота...
А по поводу спека - то да, на лоу-илвл эквипе лучше ходить в аркане, не будешь столь ярко проседать по мане и дпс будет ровнее. Для фарма геров и сбора т9 подойдет, потом можно уже и в фаер "переквалифицироваться". Уж очень ффб, и тем более ТТВ билды зависимы от шмота (на лоу-эквипе прокнуло - ты на высоте, не прокнуло - слился за минуту и дамажишь вандой :) ).
в конце концов от шмот должен давать 30 духа-2 сокета и чант на чест.
Не забывайте про баганый сет-бонус от 2т9. Который увеличивает ценность духа, но, впрочем, не поднимает его в приоритете. Для любого мага меткость до капа>спд>хаст/крит>дух.
Хаст и крит меняются местами зависимо от спека.