Ну я хз чо там за дкашники...
Вид для печати
Три ветки дикеев: Блад, фрост, анхоли
по сути, вы можете как танчить, так и дамажить в любой из веток, об этом ниже.
Блад (танк) - основная, актуальная ветка для танкинга, имеет таланты, позволяющие:
+ отхилиться
+ пережить смертельный удар (наподобие защитника у паладинов)
+ кровь вампира (+35% к ХП)
Фрост (танк) - в целом, в данной ветке можно танчить, однако нужно уметь это делать. Мое мнение - неактуальна (в сравнении с бладом)
Добавлю, что если перечесть все минусы данной ветки в роли танка, то их явно будет больше, чем плюсов.
-----------------------------
Так-же все эти ветки актуальны в роли дд, кроме имхо блада, который пока только врывается
- - - Updated - - -
про анхоли забыл. черт. ну ладно
Гибрид нет такого понятия , есть понятие "сочетание талантов которые дают баганое агро" и если бы не это сочетание , то в нем некто не бегал бы.
ЗЫ выглядит оно как то так разумеется выкладывать все как должно быть не буду))) http://wowroad.info/?talent#j0EMVh0IcboZGxxxzMIzb0bZ0x но суть в том что дает 3-4 тача и можно ити курить :D
что вы сретесь? как сказал Dreemlolz танчить можно в любой ветке, разница только в эквипе вот и все. Дк такой класс что у него нет определенной ветки, таланты опциональны, т.е. в какой-то ситуации пригодятся, а в какой-то будут бесполезны. А насчет фросто\блада, бывают статики у гильдий, когда нету фрост дк, либо не пришел, либо вообще нет, поэтому танк делает гибридный спек, который ничем не уступает бладу.
Та нет же они щас блеснут скилом и начнут осуждать мои ветки , кидая ссылки на билды из гайдов , хотя для меня данные ветки являются удобными и в данных ветках после вайпа рейда танчил профа 25хм , пока комнату зеленью не заливало или лр не кикал из рейда для прекращения гейства =) . Танчится что в анхоли , что в бладе отлично даже при слаке хила , а вот фрост без отхила фееее.
- - - Updated - - -
Повеселил. От души. Как раз таки у фроста адаптация , а у блада ничего. Ну а рефлект качают либо лохи либо нубы (ну уж очень большой шанс прока))) Спелы по бладу не бьют больше или меньше. Дело совсем не в этом. У дк нет блока щитом , зато есть отхил. Скил пасаны знают когда в них будет слив и вовремя прожимают ус\тап моментально захиливая большу часть этого дикого дамага. Так чтоу тебя складывается ложное впечатление.
дд - универсальный класс, в любой ветке можно танчить, в любой можно ддшить. главное правильно раскинуть таланты( привет гайды, хотя в теме уже есть все эффективные спеки.
а вообще скажу так:
блад - наиболее эффективный танк.( для начинающего и танка со стажем одинаково прост в использовании)
фрост - наибольший дпс( тут придётся курить гайды, ровнять руки, быть внимательным)
анхоли - наиболее эффективен в пвп.( PVP и этим всё сказано:) опять же в умелых руках - машина для убийств, для начинающего требует знания основ класса,опять же курить форумы)
ИМХО!:) пока можешь руководствоваться этим.
Да нет на личе такой строгой привязки ветки дк к роли