Убог ты, если глупец.
Вид для печати
Я таки извиняюсь, что влезаю. И так…Вот, например, в Шторме есть СШ и «Отряд Стражи». Казалось бы зачем? А на самом деле в этом есть смысл. СШ – штормградская сборная по карманному бильярду. Они занимаются чем угодно, но только не своими обязанностями – убить кого-то, расчленить, набить морду – вот их работа. Интересно наблюдать за картиной, когда два игрока устроили мордобой, а вокруг них стража 3, сидящих на грифонах в AFK. И по словам Сальдрена большая часть гильдии не хочет отыгрывать. А вот «Отряд» вполне ответственно относится ко всему.
Теперь непосредственно о АШ. Да, они отыгрывали, даже стражу заменяли тут одно время. Но они куда-то исчезли. А эти ребята обязуются играть. Так почему бы и нет? Если они заинтересованы в наведении порядка в Штормграде, так я только обеими руками «за».
Итак, господа. Мнения разделились.
Одни спрашивают, "а зачем две армии?", другие нас поддерживают, даже защищают.
В итоге, решено следующее: Будем отыгрывать отдельно. Отыгрываться будет пехотный отряд, который будет проводить зачистки от гноллов и прочих "врагов человечества". Если понадобится - окажем небольшую поддержку страже Штормграда.
Ориентировочно, отыгрыш начнется на этой/следующей неделе.
Остальным же отвечу: Мы не планируем делать вторую армию. Если читать OOC информацию и мои посты, то можно понять - мы будем отыгрывать именно ОТРЯД, скорее всего без всякого кармана.
Обожаю тенденцию ролевиков говорить о копипасте оформления. То что картинка слизана из интернета сомнений нет, но она всего - лишь часть, а не оформление в целом.
А вообще, нет. Обожаю тенденцию ролевиков вообще засирания чужих творений. Ладно ещё с аргументами, но немного вымораживает, когда врываются люди, и...
"Красиво слизано!11 +5!11
пруфов не будет".
Я считаю, что данная ги не требуется, СШ + АШ = ВСШ. Да и войск уже так много, что ролевить негде. Люд теряется и нигде в результате не играет. Если вам просто охота высокое звание и вы готовы делать рп, напишите лидерам армии Штормграда или стражи. Предложите себя им. Если вы не очередной пустой командир - вам дадут ранг и позволят командовать ролевиками и строить милое рп в строях служащих.
(а картинка была в моих постах о повешении предателя, что затёрся в ряды стражи, будучи фанатиком сумеречного молота)
Штормград. Жаль, что не другое место, не другая раса. Хотя, в принципе, легче в местах скопления масс. Удачи.
Пожалуйста, нет! Только не опять! Пощадите хотя бы бедных гноллов, вы их лагерь уже пятый год уничтожаете.
Сие гильдия,на моё мнение,является одной гильдией для всех родов войск,которые существуют в Армии Штормграда.Это,коненчно, и хорошо и плохо.Хорошо:Все в одной гильдии,эвенты,учения совместные.А с другой стороны:За этим всем нужен тотальный и хороший контроль.Потому что всё может перемешаться и сломаться.
Какой тут слизано,если топики АШ,СШ,ВСШ разные?Очень причём разные.