Спасибо за внимательность, но у нас как бы разговор о совах , а не о рестор друидах )
Вид для печати
Спасибо за внимательность, но у нас как бы разговор о совах , а не о рестор друидах )
смотрю накопилось вопросов, буду отвечать по порядку
Asiv250: триню за од лучше юзай на солнечном затмении, т.к. скорость каста гнева меньше, а урон от спела не высокий, чем поднимешь дпс перед переходной фазой. что же касается расовой абилки тролля, то юзай её на лунном затмении, т.к. звездный огонь кастуется довольно долго + на лунном затмении прожимается звездопад, который является периодическим заклинанием.
The_Moonix: дпс совы напрямую зависит от личного опыта, пока сам не набьешь шишек, не поймешь как улучшить свой дпс...что касается хаста, то 3.1к хасты это кап хасты для гкд, но мы играем на циркуле и поэтому я сам как то решил проверить, а есть ли доп тики, сколько их и где граница, при которой больше не добавляются эти тики, получилось 2.8к хасты, дальше если набирать, то только что бы дойти до гкд гнева, что не выгодно если у тебя есть тринь с йорша, которая по сути является аналогом геры, так что лучше сливай излишки хасты в искуссность...пробовал в крит коваться, дпс меньше
Останусьодин: это конечно не буйный рост, но да, проблема та же, сейчас расчет тиков различных заклинаний использующих хаст, происходит не правильно, можно только надеяться что найдутся формулы и руки, которые их исправят
начнем с того, что дух = меткость, если вкачан нужный тал, поэтому с меткостью у сов всегда норм
то же самое с хастой, я её насильно срезаю ибо от шмота очень много хасты идет на прямую, приходится сливать в искусность, если бы не сливал, то 3.5к хасты примерно было.
а вообще я только что ответил тебе в другой теме, так что понимаю что тебе надо не ПвЕ, а ПвП форум открыть, ссылку я скинул в другой теме
П.С. хаста в ПвЕ сове набирается сразу после капа хита, при этом можно резать искусность и крит нещадно, лишь бы собрать 2.8к, после того, как соберёшь кап хасты, можешь уже сливать излишки в искусность, главное не потерять капы хита и хаста
Можно верить в нужность сбора хита. Как ни крути, что в соло таргет, что в мультитаргет, с уклоном в мастери, без набора мнимых 2.8 будет лучше хватит и 1.9к в 400+ гире это наберется само собой
Имея 400+ гир , выбор между хастой и мастери состоится только в чарке на руки/ступни и 1 гема в груди. Т.к. в основном это будет рефордж Духа/крита в тот стат, которого на веще нет (хаст/мастери)
2.8к хаста это предельное значение, после которого не добавляются доп тики у нас на циркле, поэтому если хочешь выдать макс дпс от дот, есть смысл качать + меньше время каста, что под геру приводит к гдк гнева
и кстати при наличии посоха тарегосы ещё не известно что лучше мастери или крит, потому что криты по 150к (старфайр)с дублированием от посоха являются куда более выгодными...
...при одинаковом общем дпсе в куклу мастери более стабилен, крит же хорош для быстрого слива адов либо тунелинга под бурсты (припот под геру и прок трини, к примеру на увеличение силы заклинания), хотя сове крайне редко дают туннелить, потому что большинство боссов требуют излишней беготни по босс-зоне.
под 2.8к хаста с перековкой в иск имею 40+ рейдовых если не надо носиться как угорелый на кристаллы и аналогичные вещи)
Mefler, судя по табличке, таки 1.9
1.9к это минимальный софт кап, 2.8к это предельное значение хаста, при котором ещё есть доп тики, на 3.1к доп тиков уже нет, поэтому есть смысл в наборе предела тиков, если хочешь выдать макс дпс с дот
к сожалению у нас толковых гайдов по сове нет, поэтому дам ссылку http://www.noob-club.ru/index.php?topic=12883.0
тут важно не столько содержание сколько таблица доп тиков
...да можно собрать 1.9к хаста и затем вливать в мастери все, не спорю, это уже дело вкуса, я всегда был хастовой совой, исковая сова у меня дает меньше, поэтому приоритет я делаю на хаст
Брыхню тут развели чо толку ваши скрины и гайды.Специально для вас.
http://s017.radikal.ru/i439/1312/5d/488e9bfdabfa.jpg - Бой
http://s52.radikal.ru/i137/1312/15/36696bcd4400.jpg - Эквип (3т13 и то не всё ХМ)
P/S звездопадом маленько зацепил.