yao-ming-fuck-that
Вид для печати
yao-ming-fuck-that
А еще в этой картинке я вижу лишь то что вы явно глупы, как Античиты относятся к баг-трекеру? Баг и чит это разные вещи... чит если вы не знаете это ПО или же программа, которой пользуется игрок, а баг это уже игровой процесс на который игрок не может повлиять включить или выключить его...
/summon кэп. Я обвел тебе где находится баг трекер, выше читай или тебе всё вообще разжевать? Так же, осмелюсь намекнуть, мой недальновидный друг, что там нет даже раздела с геодатой. 11wink
Что говорить, если на арене фиром забегаешь в тексты, в шторме дырка в стене, а ты хочешь фикса дыры, которой никто не замечал :) Могу пожелать только удачи, я пошел домой. :)
Это их обязанности и можно даже сказать работа. Будем думать логически, если человек не выполняет обязанности так сказать по своей работе, что с ним делают ? Ответ: Увольняют. Потому что никому не нужны работники которые не выполняют нужного и обязанного им... Да и к тому же я не говорил что они ДОЛЖНЫ идти на бг и тестить это, а лишь донес до администрации то, что бы они это проверили возможно ли такое. Я никого не принуждал, даже вас к данной беседе.
surprised-guy
С доказательствами в Баг-трекер
Правила написания баг-репортов