даа,надо что-то делать с дк спамерами. Доблестные слуги Короля-Лича 55 уровня ну очень активно спамят в чаты по утрам.На х10 особенно)
Вид для печати
даа,надо что-то делать с дк спамерами. Доблестные слуги Короля-Лича 55 уровня ну очень активно спамят в чаты по утрам.На х10 особенно)
ПРИХЛОП, насколько мне известно это только на кате сделали.
Играю на кате с открытия. 3 раза за это время пришло письмо кидал. Где вы нашли проблему? В Алл чате? Лично я настроил себе 3 канала:
1. Гильда
2. Личка
3. Рейд+Пати+БГ
Не поверите - Алл чат и даром не нужен. Потому что в нем помимо спамеров и мошейников целая куча дебилов.
А когда какой то нуб пишет с основы "Продам чара". Я говорю "Эй братиш я заскринил сейчас получиш перманент (хотя его нет)". Он сначала кучу матов и т. д. Я молчу. Он ещё больше матов. Потом пишет "Ну прости" и т. д. Потом говорю ему с тебя 1к голды и свободен.
Итог - я богаче на 1к голды.
Согласен за Олл чат,так же немного не соглашусь с некстом,мы о разных вещах походу говорим
Что будет с брекетом 60-69? Будет пати молчаливых дк бегать?
- - - Updated - - -
отключайте чат, есть игнор лист
Судя по тому, что пишет автор - проблема всё же заключается в том, что спам идет в личку.
Чаты модерируются отлично, у нас замечательная команда активных модераторов, которых мы стараемся подбирать таким образом, чтобы чат модерировался 24 часа в сутки (обращаем внимание на часовые пояса).
Конечно безусловно высшего результата мы пока не добились, но мы к этому стремительно идем.
По поводу основного вопроса этой темы скажу так, оформляйте заявки с нарушителями, не ленитесь.
В данный момент если персонаж забанен - игрок не может удалить своего персонажа в Личном кабинете, что усложняет спамерам их "грязную работу".