Вид для печати
Цитата: Сообщение от Desed Значин у вас голова битая классно администрация с игроками общается RaeganRaegan
какие игроки так и общается
Цитата: Сообщение от Mironoxxxy какие игроки так и общается а ну в принципе ты прав
Цитата: Сообщение от Mironoxxxy какие игроки Он панимает наш язык
Цитата: Сообщение от Desed Значин у вас голова битая Я бы на твоем месте молчал со своей головой... - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Mironoxxxy какие игроки так и общается Так раскрой свою мысль
Цитата: Сообщение от Funny Beach Он панимает наш язык САСИ ПИСЮ ЛАХ АЗАЗАЗ ЗАТРАЛЁН АЗАЗААЗ ШКАЛАТА АТАКЕТ АЗАЗААЗЗА tr100tr100tr100tr100tr100tr100tr100tr229tr229 - - - Updated - - - З.Ы. ГЛАДИАТР ОФФФФФФФФФФА
Цитата: Сообщение от Decker А если установлен патч вопросики должны были исчезнуть? да, и если у тебя не исчезли напиши мне в пм , возможно у тебя другие патчи блокирует как это было у меня
Цитата: Сообщение от zembandam другие патчи блокирует У меня нету других патчей. Если под патчами ты не имеешь ввиду аддоны.
Цитата: Сообщение от Decker У меня нету других патчей. Если под патчами ты не имеешь ввиду аддоны. нет вот лично у меня стоял патч, показывающий какие сокеты стоят он поэтому блочил новый патч
Незнаю с патчем есть краш,а без него нету)
Raegan
Цитата: Сообщение от Alpadon Незнаю с патчем есть краш,а без него нету) тебе 100 раз сказали удали патч и живи ровно фармся в кратере и не тужи