Вид для печати
Цитата: Сообщение от Wávégödx наоборот, для мажоров) это говорят чуваки с оффа, на самом деле все наоборот
Цитата: Сообщение от Championkaa Задача 1 , как Левуцкому насобирать денег на след месяц проплаты оф. раш сервера, ибо Левуцкий поумнел ему твоя мамка дает... ну в смысле деньги... хотя и не толькоyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Shadowlight Пирадкэ ок, офф для нищебродов - - - Updated - - - Milky, зига скорее нищебродов жаба давит за офу платить и они сидят на пиратке biggrin
Цитата: Сообщение от Нер'зул ему твоя мамка дает... ну в смысле деньги... хотя и не только строишь из себя интеллигента, а такие низкие шутки - на деле ты дно :) Цитата: Сообщение от Нер'зул скорее нищебродов жаба давит за офу платить и они сидят на пиратке шутка юмора, ты скудоумен, так что не расстраивайся что не понял шутку :)
Цитата: Сообщение от Shadowlight строишь из себя интеллигента, а такие низкие шутки - на деле ты дно :) шутка юмора, ты скудоумен, так что не расстраивайся что не понял шутку :) ноунейм, подсосник пиратки написал что я дно, акайyao-ming-fuck-that
А можно ли перевести бонусы с 1го аккаунта,на другой?
Цитата: Сообщение от Нер'зул ноунейм, подсосник пиратки написал что я дно, акай твой рот обоссывал, мамку топталyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Happy2noob А можно ли перевести бонусы с 1го аккаунта,на другой? неа
Цитата: Сообщение от Shadowlight твой рот обоссывал, мамку топталyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - неа слыш, я вчера у тебя на хате часы забыл на тумбочке, передай мамке чтоб мне их вернула
Цитата: Сообщение от Нер'зул слыш, я вчера у тебя на хате часы забыл на тумбочке, передай мамке чтоб мне их вернула фантазер какой. забыл видать что писюна у тебя нету, дядя доктор пошутил, мамкэ твоя расказывала, пока ей негры пихали и топталиspider-man - - - Updated - - - + ты нищеброд, у тебя нету часов. телка-фантазерка ты :)
Цитата: Сообщение от Shadowlight фантазер какой. забыл видать что писюна у тебя нету, дядя доктор пошутил, мамкэ твоя расказывала, пока ей негры пихали и топталиspider-man и да чуть не забыл, сеструху свою забери у меня из под стола, а то у нее уже губы синие
Цитата: Сообщение от Нер'зул ему твоя мамка дает... ну в смысле деньги... хотя и не толькоyao-ming-fuck-that по Дашульке не суди ,эпилепсия зажила smile
Цитата: Сообщение от Нер'зул и да чуть не забыл, сеструху свою забери у меня из под стола, а то у нее уже губы синие ты печальный и не интересный телка :(
Цитата: Сообщение от Нер'зул нищебродов жаба давит за офу платить много же мозгов надо, чтобы платить деньги за игру... - это даунизм называется