Выложил циферки в багрепорте на приста. Да и одеть фулл гир щас не так уж и быстро ... А по цифрам 200м спд, 2к резиста и -250 реса.
Вид для печати
Шуман 10+ дней онлайн(берса нету) пушка ак40, плащь с первого боса + дон по акку остальное а6 либо старт, сокеты на рес, фласк на ап 8м в 6,5 реса. У тебя 7-9 в 5к реса.
- - - Updated - - -
Я не думаю что настолько разница из-за одного фласка.
- - - Updated - - -
http://4put.ru/pictures/max/790/2427184.jpg у моего шама 330 и 8м в 6,5 реса.
- - - Updated - - -
Как то не сходится ...
тему в топку biggrin
раскинь билд, одень 2аксорак и БОЛЬШЕ ПЕНЕТРЫ, БОЛЬШЕ
мункой можно без фулгира собрать 1.3-1.6к пенетры без баганай книжки
если ета нипаможит фирал всегда рад тебе true-story
- - - Updated - - -
спасиба нитите за ета <:
а то бы как лух хадил с чарками на спд D:
А резисту 2.5-4к, лично у моего приста 2,5к резист от магии природы(с шеей с сарты(250) и алхимкою), у дру же будет на 650(кольцо+тал+башка с сарты) т.е. 3,15к, а у магов тал(840) и доспех(300)(как вариант) т.е. 3.64к.Цитата:
1.3-1.6к
Интересно какой? spider-manЦитата:
без баганай книжки
талант Отмщение
(Увеличивает дополнительный урон при критическом ударе ваших заклинаний
"Звездный огонь", "Звездопад", "Лунный огонь" и "Гнев" на 20/40/60/80/100%.)
http:// db . uawow . com/?spell=16909
абсолютно не работает
С каких пор друли начали носить жезалы ?? yao-ming-fuck-thatЦитата:
а жезлик
- - - Updated - - -
Работает как часы, а вот гнев кенария на ласт левеле обнуляется(до четвёртого норм робит на пятом ничего не даёт). Я смотрю не только у пристов проблемы.Цитата:
Отмщение
не работает
и вообще очень интересный метод коректировки баланса на сервере, а отключим как мы таланты последних уравней, и будет счастье(раньше хоть изменяли усиления талантов)
писали бы хоть где нибудь что не работает, а то пока настроишь ветку по 20 раз сбрасывать приходится все из за одного таланта
- - - Updated - - -
дело тут даже не в пенетре, у меня дру даже в столб нормально не критует 300м максимум, когда шаман тот же по 800м плюшки вкладывает(равный гир естественно)